Автор Тема: #17484 - Хомячковый инстинкт  (Прочитано 15639 раз)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Re: #17484 - Хомячковый инстинкт
« Ответ #30 : 10 Июня 2015, 13:54:43 »
Ага, если на голодный желудок идти в магазин, то очнешься уже на кассе с полной телегой жратвы. Но у нас практически никогда купленное испортиться не успевает: во-первых, берем много наименований, но небольшими порциями, во-вторых, если сами не схомячим, так всегда друзей можно позвать "на плюшки".
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Июня 2015, 13:58:32 »
Эта тема - ответ на тему про женщин, которые не знают, как проявить свою любовь, иначе, как едой? Типа, мужики тоже такие бывают?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Июня 2015, 14:52:03 »
И? Какой у неё срок годности-то?
Да вечная она!
наверно, в этой семье она нужна в объёме 4 ложки раз в 5 лет. вот и путались бесполезные банки под руками.

Ага, если на голодный желудок идти в магазин, то очнешься уже на кассе с полной телегой жратвы.
??? я если жрать хочу в магазине, то ограничиваюсь шоколадкой или чем-то вроде этого. проглатываю как выйду из магазина и всё.
хотя жрать методом "в пасть закидывать" люблю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 10 Июня 2015, 14:56:09 »
Неправда. Внутреннее пространство делится на две части: бардачок и бардак :]

И все осложняется тем, что в Патриоте два бардачка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 10 Июня 2015, 14:57:35 »
И все осложняется тем, что в Патриоте два бардачка.  ;D

Вообще-то три.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Июня 2015, 14:58:32 »
Кош, вообще-то вообще четыре.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 10 Июня 2015, 14:59:02 »
Ты посчитала тот, что в голове у водителя?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 10 Июня 2015, 14:59:53 »
Я с мужем зануды. Ходим или со списком или точно знаем что нам надо. Хотя когда у нас только открылся Метро первые пару раз затаривались основательно и часть продуктов была куплена хз зачем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #38 : 10 Июня 2015, 15:02:21 »
Кош, вообще-то вообще четыре.  ;D
С новой панелью два, если считать тумбу посередине. Но квест «найди лебедкин пульт» от этого не становится менее увлекательным :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Июня 2015, 15:05:21 »
Ты посчитала тот, что в голове у водителя?  ::)

А с этим вообще пять.  :P

С новой панелью два, если считать тумбу посередине. Но квест «найди лебедкин пульт» от этого не становится менее увлекательным :]

Новая панель мне ужасно не нравится.  :-\ А что там с пультом?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 15:15:43 от Loy Yver »

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #40 : 10 Июня 2015, 15:13:30 »
По ходу, не нашла :)

dragolub

• Гость
« Ответ #41 : 10 Июня 2015, 15:15:12 »
Сгущенка «была» в холодильнике почти полгода.
И? Какой у неё срок годности-то?

Нормальная сгущенка в ж/б - не скоропорт (точных сроков не помню), закрытые банки не обязательно ставить в холодильник. У меня как-то ящик стоял просто в углу год или более, в паре последних банок слегка засахарился верхний слой в 2-3 мм.

Ходить за едой предпочитаю со списком, иначе легко забуду что-нибудь посудомоечное или редко покупаемое. Ну и нередко добавляю что-то вкусное, различные приправы, алкоголь.

Иногда еда портится, что делает моего внутреннего хомяка страдать. Ну бывают такие случаи, когда готового скоропорта много, а есть вообще никак не возможно (еда годная, но не успеваю или нет аппетита).
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 17:08:32 от dragolub »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #42 : 10 Июня 2015, 15:16:00 »
Новая панель мнет ужасно не нравится.  :-\
А я так в восторге. Не скрипит, не гремит, легко разбирается-собирается, для замены салонного фильтра не нужно ничего откручивать — щастье просто.
А что там с пультом?
С пультом все в порядке, это я его постоянно куда-то запихиваю и потом найти не могу. Но это Патриот, ничего не поделаешь, я в нем и ружо терял.
93

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #43 : 10 Июня 2015, 15:23:52 »
И выход тоже не всегда с первого раза находил, да? :)

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #44 : 10 Июня 2015, 15:31:33 »
??? я если жрать хочу в магазине, то ограничиваюсь шоколадкой или чем-то вроде этого. проглатываю как выйду из магазина и всё.
хотя жрать методом "в пасть закидывать" люблю.
Так то съедать по выходу из магазина, а есть-то хочется сейчас, пока ты по нему ходишь. И вот эти помидоры взять, и эти печеньки, и этот йогурт, и этот кусок мяса, а еще колбасы, сыра, шоколада... есть-то хочется! Вот и накупаешь целую телегу. Благо, можно себе позволить во всех смыслах. Но таки да, выбрасывать что-либо уже давно не приходилось, все съедается до истечения срока годности.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #45 : 10 Июня 2015, 15:32:15 »
И выход тоже не всегда с первого раза находил, да? :)
Поди найди его, когда залез в снег по фары или в ураловскую колею свалился :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 10 Июня 2015, 15:39:49 »
А я так в восторге. Не скрипит, не гремит, легко разбирается-собирается, для замены салонного фильтра не нужно ничего откручивать — щастье просто.

Да мне чисто визуально.  ;D Я даже пока в новые не залезала, все равно сейчас менять машину не буду. Но очень рада, что на самом деле оно хорошо.  :) А как тебе кнопка для подключения переднего привода? Или у тебя еще обычная раздатка с человеческой ручкой?

С пультом все в порядке, это я его постоянно куда-то запихиваю и потом найти не могу. Но это Патриот, ничего не поделаешь, я в нем и ружо терял.

Ааа!  ;D Ой, не напоминай, я в бардачке вечно портмоне с документами так чем-нибудь завалю, что потом пугаюсь и судорожно ищу.  ;D

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #47 : 10 Июня 2015, 16:22:23 »
У меня папа такой. Зимой он в магазинах как сумасшедший скупает сало, буженину, другую колбасу. Летом другая беда: красные помидоры покупаются по 5-10 кг с позицией "ну ты понюхай, как пахнет", а зелень (кинза, салат, василёк, лук) по 3 пучка сразу, хотя понятно, что семье из 3-х человек физически это не осилить за те несколько дней, что она будет свежей.
И наступает вечная борьба с остатками и необходимость "срочно что-то съесть, а то ж пропадёт".
Я сейчас, когда бываю у родителей дома, всегда страшусь открывать их холодильник: его открываешь и такое ощущение, что оттуда сейчас выпадать начнёт: так сильно всё там набито-утрамбовано.
Искоренить это в человеке , по-моему, невозможно: не понимает. Можно только не допускать, но тогда в магазин всегда придётся идти самой.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #48 : 10 Июня 2015, 16:34:35 »
Или у тебя еще обычная раздатка с человеческой ручкой?
Обычная, только доработанная до понижения 2,8 вместо штатного 1,9. Но с кетайской раздаткой дело имел, и впечатления неоднозначные. Из плюсов — у нее сразу приличная понижайка (2,6 вроде) и она не шумит. Из минусов — нет уверенности, что передок/понижайка действительно подключены, и с большими колесами она не очень дружит, цепь у нее растягивается. Поэтому нуеенах.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Июня 2015, 16:44:34 »
Ард, угу.
Из минусов — нет уверенности, что передок/понижайка действительно подключены, и с большими колесами она не очень дружит, цепь у нее растягивается. Поэтому нуеенах.
Вот меня именно это и смущает.

У тебя какого года машина?

Все-таки китайская? Вот черти! Они же били cебя пяткой в грудь, что корейскую будут ставить, тот же Dymos.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #50 : 10 Июня 2015, 16:53:27 »
У Лой в машине пахнет кошачьим кормом. Вкусно пахнет. :-[

У меня такой проблемы нет. За запасами слежу сама, залеживания продуктов не допускаю. Помня бабушкин холодильник с дюжиной открытых и заветрившихся варений и мисок с непонятно чем (вечно забито все, а жрать нечего) -- да ну его на хрен. Мне и денег жалко, и сил на отмывание холодильника.
Муж ходит по магазинам адекватно. Единственное -- вкусняшек больше возьмет. Но не ругать же за это.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Июня 2015, 17:00:13 »
У Лой в машине пахнет кошачьим кормом. Вкусно пахнет. :-[

;D Сухой паек в дорогу.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 10 Июня 2015, 17:03:51 »
У тебя какого года машина?
Двенадцатого. Новая панель, но старая раздатка.
Все-таки китайская? Вот черти! Они же били cебя пяткой в грудь, что корейскую будут ставить, тот же Dymos.
Дык она Dymos и есть. Фирма корейская, не вопрос даже :]
93

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #53 : 10 Июня 2015, 17:17:03 »
«Здравствуйте, я автор. Раньше у меня был парень, которому я не говорила, что покупать, а он, судак тупой, не покупал то, что нужно, но я не говорила. Теперь у меня муж. Ему я не говорю количество, а он покупает не то количество, которое я загадала. Задолбали».
Вспомнилась картинка «Я плачу, потому что не существует шоколадного пениса, эякулирующего деньгами».
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 10 Июня 2015, 17:34:50 »
Когда я была ещё молода, свежа и жила с мамой, был у меня друг сердечный, который бывал у меня в гостях практически каждый день. Приходил он после работы, как правило, уставший и голодный. Не предложить ему поужинать или хотя бы выпить чаю с чем-нибудь я, естественно, не могла: бурный роман обязывал. Если я ничего не предлагала, милый друг сам намекал, мол, я работал целый день, такой голодный, не найдется ли у вас чего-нибудь… Я вздыхала, лезла в холодильник, «что-нибудь» находилось.

Какое-то время спустя моя мама начала интересоваться, не желает ли молодой человек поучаствовать в закупке продуктов: потребляет-то немало, да ещё и с завидной регулярностью, уже долгое время. Будучи человеком взрослым, самостоятельным и работающим, должен бы понимать… Но он не понимал. Попросить денег или продуктов напрямую у меня не хватало наглости. Но время от времени на молодого человека находили приступы сознательности, и тогда он шел в супермаркет и приносил полные пакеты сладостей. Тортов, пирожных, конфет. Было видно, что денег он потратил немало; с другой стороны, абсолютно бестолково. Мама благодарила, принимала дары, а после его ухода говорила мне, что, мол, из конфет ужин не приготовишь, лучше бы картошки принес. Да и дешевле бы вышло.

Дык все правильно, я когда к своей в гости ходил -- приносил вкусняхи. А что, где-то в гости с картошкой ходят? Ну а меня уже кормили чем есть. Как пелось в популярном тогда хите "я пришел к тебе пожрать и по... ну в общем ясно", если кто помнит :).
Ну как стали вместе жить,тогда уже и пошли списки-закупки. По-моему так и должно быть.

У меня папа такой. Зимой он в магазинах как сумасшедший скупает сало, буженину, другую колбасу. Летом другая беда: красные помидоры покупаются по 5-10 кг с позицией "ну ты понюхай, как пахнет", а зелень (кинза, салат, василёк, лук) по 3 пучка сразу, хотя понятно, что семье из 3-х человек физически это не осилить за те несколько дней, что она будет свежей.
Дефицит наверное помнит. Это рефлекс уже: в магазине что-то есть -- бери, завтра не будет, на нужно самому -- поменяешь на нужное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Июня 2015, 19:00:11 »
Эта тема меня со всех сторон удивила. Во-первых, автор. Сдается мне, если бы она яснее выражала свои желания, ее парень и муж чаще покупали бы то, что надо.
Во-вторых, мужики, которых описывают дамы в теме. Где вы таких берете? У меня, видимо, какой-то неправильный мужик. Что я ему говорю, то и покупает. И в нужных количествах. Ну иногда может что-то забыть. Но если записывает, ничего не забывает. Главное - дать четкие инструкции, подробные до абсурда. Я наивно думала, что так у всех мужчин :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 10 Июня 2015, 19:03:12 »
Ну иногда может что-то забыть. Но если записывает, ничего не забывает.

Мой список забывает=D
Пишу потом в контакте всё то же самое. И думаю, почему сразу нельзя было туда список написать?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Июня 2015, 19:08:06 »
Эта тема меня со всех сторон удивила. Во-первых, автор. Сдается мне, если бы она яснее выражала свои желания, ее парень и муж чаще покупали бы то, что надо.
Гардемарина, вот не факт :)
у нас в семье такой хомяк - я.
я люблю запасы: какие-нибудь шоколадочки-мороженки-конфетки должны быть про запас, я физически не могу купить одну шоколадку :(
а муж у меня тоже купает четко по списку. ту сумму, которую он тратит на продукты на неделю, я трачу, сходив купить чего-нибудь к чаю :-[ я реально не понимаю, как у него получается так экономно. просто чудеса какие-то :-\
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Июня 2015, 19:15:04 »
я люблю запасы: какие-нибудь шоколадочки-мороженки-конфетки должны быть про запас, я физически не могу купить одну шоколадку :(
а муж у меня тоже купает четко по списку. ту сумму, которую он тратит на продукты на неделю, я трачу, сходив купить чего-нибудь к чаю :-[ я реально не понимаю, как у него получается так экономно. просто чудеса какие-то :-\
с такими ценами на "что-нибудь к чаю", ничего удивительно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Июня 2015, 19:19:37 »
Двенадцатого. Новая панель, но старая раздатка.

А! У меня десятого. Так что все старое. И если, в общем и целом, на панель мне пофиг, то раздатка меня все же волнует.

Дык она Dymos и есть. Фирма корейская, не вопрос даже :]

Suki-blyadi, вот что я тебе скажу, Ард.  ;D Уже и корейцы перевели производство в Китай. Ну не суки ли blyadi, а?!!  ;D