Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (5/18) > >>

steelslife:

--- Цитата: terminus от 10 Июня 2015, 17:03:51 ---
--- Цитата: Manticora от 10 Июня 2015, 17:01:18 ---хммм... а барышне невдомек, что, опаздывая, она нарушает чужие планы? Что ее не обязаны ждать в дверях, и задерживаться из-за нее тоже никто не хочет?
--- Конец цитаты ---
Это мужчина. Причем редкостный судак, практически чудо-юдо рыба-кит среди судаков. =)

--- Конец цитаты ---
бггг. а как баба писала.  тупая причём.

Bakeneko:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 17:29:58 ---
Но автор странный. Как можно другу, который стоит одетый в дверях, говорить "я буду принимать душ 15 минут и не минутой меньше, а потом еще покурю, а ты стой, мне мои удовольствия дороже"? Не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Если договаривались встретиться в 10, а сейчас 9.30 - друг сам виноват, пусть ждет. Но в истории о "священных черепахах" было другое - когда договорились на 10, а в 10 человек еще в душе намывается, и в этом случае он нехорошо поступает. Чужое время нужно уважать в любом случае, договорились в определеннле время - стоит его придерживаться.

Ausser:
у меня подруга такая
я ей уже говорю, если встречаемся в семь, что в шесть
потому что без пяти семь она может позвонить и радостно сообщить, что выехала
у меня бомбило, когда мы из-за этого опоздали в театр

вообще автора пост хочется стукнуть чем-то тяжелым
приходить ко времени, уважать время другого и также нужды других - это нифига не уступки, а нормальное поведение
если друзья собираются к 7 и говорят - подъезжайте с 7 и далее, то хоть обсобирайся. да и то я сто раз позвоню и сообщу, что у меня получится вырваться не к 7, а к 9, к примеру, и тысячу раз спрошу: а это ок?
потому что я уважаю людей, общающихся со мной
но если тебе человек говорит, что у него срочное дело и он может уделить вашему диалогу час времени, к примеру, то нефиг ныть, что человек тебя не дождался и уехал по своим делам
ты называешь себя взрослым человеком и не можешь рассчитать свое время, чтобы принять душ и одеться? бред какой-то.

а для тех, кто пздт по телефону и льет потоки ненужной инфы, когда нужно решить срочный вопрос, например на работе, есть отдельный котел в аду

dragolub:

--- Цитата: Committee от 10 Июня 2015, 17:33:13 ---Ну, иногда священные черепахи бывают сами себе злобные буратины. Помнится, в студенчестве поехали мы на шашлыки к одному из группы на дачу. И один священный черепах, не желавший ни под кого подстраиваться, опоздал на электричку и приехал на следующей, через два часа. Очень обижался, а чего это мы шашлык без него съели и вино выпили?

--- Конец цитаты ---

что за шашлыки такие, которые за 2 часа и приготовили, и спороли?

Сам, бывает, опаздываю из-за раздолбайства и разных внешних факторов, но всё же стараюсь на важные встречи являться вовремя, а вот на вечеринки не так сильно спешу, предупреждаю, если задерживаюсь.

На вторую историю: недавно покупал бытовую технику, в одной фирме какие-то курицы ни буя не знают свой товар, без конца перезванивают и "уточняют", а в конце предложили "подъехать заключить договор". Лять, я не дом или машину покупаю, ещё я по овечим стойлам не ездил ради их тупорылых хотелок!
У конкурентов мужик четко наизусть знает товар, за 5 мин всё обговорили и на следующее утро привезли требуемое.

Stephan S:

--- Цитата: moriel от 10 Июня 2015, 17:41:15 ---Ну хз. А если вечеринка с настолками? Опоздал -- не поиграл.
А горячие блюда? Можно, канешн, погреть, но что-то могут съесть и до приезда опоздавших. У меня это стабильно картофельное пюре. Его разбирают ну очень быстро, за час точно съедят. Или закуску особо удачную. Ну никто же не будет полтора часа голодными глазами на еду смотреть.

--- Конец цитаты ---
Дык да. Приедет Черепаха и будет шуметь, что Ей ничего не оставили, что всё съели без Неё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии