Все разделы > C zadolba.li
#17491 - Исповедь Священной Черепахи
murmur:
Почему то на моих днях рождения все спокойно собираются в течение часа-полутора, и тогда я начинаю готовить уже непосредственно чтобы есть (ну продукты нарезанные и подготовленные лежат в холодильнике просто)
Да даже если один пришел позже - сложно что ли ему оставить еды? Остывшая - ну так сам виноват. А если быстро делается - можно и отдельно сделать. Триста человек что ли к вам в гости ходит
murmur:
Не, я уже высказалась насчет личных встреч с опозданиями - нехорошо это)
Я опаздываю всегда только на встречи с подружками, которые всегда опаздывают, мы опаздываем обычно одинаково)
А если у меня есть интернет, я могу хоть два часа ждать, вообще пофиг
Кстати, если кому интересно, могу объяснить, как так выходит что человек никогда не может прийти вовремя, а опаздывает вечно минут на 5.
Я например не люблю ждать начала чего-то, к чему мне не надо готовиться как-то особенно. Например начала пары или начала фильма в кинотеатре. Поэтому я стараюсь прийти ровно-ровно когда надо, иногда не получается и чуть-чуть опаздываю. Казалось бы - приди за 15 минут и всё будет отлично. Но вот я ненавижу приходить за 15 минут. Что я должна делать эти 15 минут? Я буду сидеть и злиться, что я могла бы 15 минут поспать, на 15 минут дольше валяться, или 15 минут посмотрела бы что нибудь, или чаю бы попила, нет блин приперлась и буду сидеть и смотреть в стену, дожидаясь начала. Вот как-то так.
Когда друг опоздал и мы никуда не торопимся - это другое. Можно в кафешку зайти, в интернете посидеть, может проспал человек, я ж всё понимаю)
Nicole White:
--- Цитата: Ausser от 10 Июня 2015, 17:56:05 ---у меня подруга такая
я ей уже говорю, если встречаемся в семь, что в шесть
потому что без пяти семь она может позвонить и радостно сообщить, что выехала
--- Конец цитаты ---
Я отмахалась от общения с такой. Ну пи*дец же! Договорились о встрече на 6. Ей ехать минут 30.
6,10, 6,15, курю, 6.20, покупаю чай в ларьке, 6.25, 6.30, курю, 6.40, звонок от "Приветики! А ты где? Я уже одета, сейчас Маську (кошку) покормлю и выхожу. Ты подожди чуть-чуть, ок? Мне еще к маме зайти надо сумки занести" Епатьтявсраку!!!
Баба-дура:
Одно дело когда "мы начинаем в семь, но приходите как придёте начиная с этого времени, раньше приезжать - смысла нет, до полуночи просидим точно", и совсем другое "приходите к семи часам, всех ждём в это время". В первом случае закидоны Черепахи к месту, да и фиг бы с ней, раз вся такая занятая, а во втором всё же стоило бы до семи все дела сделать и быть если не минута в минуту, то точно не в полдевятого. В конце концов, если тебе твои планы важнее, вот и делай свои дела тогда, без нас, а мы уж как-нибудь сами, без тебя.
Я сама опоздун, не из тех что фразу "встречаемся через 40 минут" воспринимает как "выходи из дома через 40 минут", а просто не умеющий нормально рассчитать время на дорогу (поэтому я либо опаздываю минут на 15-20, либо приезжаю на час-полчаса раньше), но автор меня выбесил.
Roch:
Мне нравится позиция таких людей к походу в кино. Пять минут до начала сеанса - его/ее святейшество еще едет. В итоге в зал мы входим через десять (а иногда и больше) минут после начала. Ладно, друзья могут и подождать, или опоздун может так думать. Но на мероприятие,которое начинают не твои друзья, как?
Навигация
Перейти к полной версии