Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (7/18) > >>

murmur:

--- Цитата: Manticora от 10 Июня 2015, 18:20:30 ---и если друзья опаздывают на час - значит, час общения потерян, бо уйти позже я не могу.

--- Конец цитаты ---

Это объясняется очень просто
Друзьям не так важен лишний час общения с вами, чтобы ради этого раньше выходить
Либо они просто не помнят, что вы занятая и должны уйти во-столько-то. Это объясняется невнимательностью и незаинтересованностью в вашей жизни, что в свою очередь означает, что им не так важен лишний час общения с вами, чтобы ради этого запоминать ваш график
Вопрос лишь в том, как к этому относиться. Мне например пофиг) Ну не хочет человек со мной пять часов трещать, ему четырех достаточно - ну и ради бога, я не обижусь)

Roch, ну в начале фильма же реклама. Я вообще не хочу ее смотреть, например. Прихожу к середине рекламы иногда

Committee:

--- Цитата: dragolub от 10 Июня 2015, 18:03:43 ---что за шашлыки такие, которые за 2 часа и приготовили, и спороли?

--- Конец цитаты ---
Дык студенты же! Вечно голодные, вечно шустрые. Развернули четыре мангала, соорудили на них за часок шашлычки на двадцать рыл, за полчаса смолотили, запили винишком, дальше в программе были песни под гитару и легкий перекус в виде яблок и абрикосов с растущих здесь же деревьев. Кстати, шашлык был за счет хозяина дачи, так что опоздуну ничего не задолжали. А про то, что электрички по этой ветке ходят не так уж часто, его предупреждали.

Static Space:

--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 18:25:34 ---Roch, ну в начале фильма же реклама. Я вообще не хочу ее смотреть, например. Прихожу к середине рекламы иногда

--- Конец цитаты ---
Я очень надеюсь, что вы берете места с краю, а не шаро**итесь в темноте по чужим ногам.

murmur:

--- Цитата: Manticora от 10 Июня 2015, 18:26:49 ---тут вступает в силу другой вопрос: насколько вообще стоит тратить время на этих людей?)))

--- Конец цитаты ---

А кто вас заставляет с ними общаться?)

Кстати, многие опоздуны, мне кажется, являются таковыми не только потому что время не умеют считать или там из неуважения, а просто потому что не представляют, что такое плотный график. У меня вот такого никогда не было, редко бывает больше одного дела за день. Я очень плохо переношу всякие разъезды и посещения нескольких мест за день, это прям так выматывает, что потом еще два дня спать надо. И друзья мои - такие же бездельники.
Поэтому когда я внезапно встречаюсь где-то с кем-то занятым, я вот даже не могу предположить, что ему еще вечером куда-то надо. Если у тебя не выходной и не свободный день - то зачем ты вообще едешь со мной куда-то? Чертовы трудоголики ;D

--- Цитата: Static Space от 10 Июня 2015, 18:31:05 ---Я очень надеюсь, что вы берете места с краю, а не шаро**итесь в темноте по чужим ногам.

--- Конец цитаты ---

По ногам не хожу, в кинотеатрах сейчас довольно просторно. А билеты беру в последний ряд, в том числе и для того чтоб всему залу не перегораживать картинку.
Но я, вот честно, не понимаю, чем так может раздражать человек, который аж на две секунды загородил мне рекламу на экране.

moriel:
В кинотеатре делается так: все заходят в зал, один подрывается по звонку/СМС и идет встречать опоздуна с билетиком.
Если билеты у опоздуна -- это печаль. Но мы тогда просим код брони/покупки по инету и берем за него. Если возможно.

Stephan S, ну а как же. Конечно будет. И больше никогда на моих, например, вечеринках не появится. Потому что гвна кусок и сама черепаха, и поведение ее. :-\
Одну СМСку "я опоздаю на ... часов" прислать -- и все ок же. И еды оставим, и интересную настолку или фильмец отложим до приезда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии