Все разделы > C zadolba.li

#17491 - Исповедь Священной Черепахи

<< < (8/18) > >>

Static Space:
Наступить на ногу, задеть коленкой попкорн, махать граблями...
Залы не настолько просторные, чтобы проходить мимо сидящих.

murmur:

--- Цитата: Static Space от 10 Июня 2015, 18:37:04 ---Наступить на ногу, задеть коленкой попкорн, махать граблями...
Залы не настолько просторные, чтобы проходить мимо сидящих.

--- Конец цитаты ---

В последнем ряду кинотеатра, в который я обычно хожу, стоят такие диванчики на двоих, а перед ними наверное метр свободного пространства. Так что не переживайте, никого я граблями не задеваю)

Static Space:
Я на них сижу по центру на вечерних сеансах. Нифига подобного, один раз вообще такой гад - опоздун синяк поставил коленкой по коленке.
Ненависть.
Они неуклюжие, слепые со света, галдящие, не знающие мест и груженые сумками и попкорном.

Ausser:

--- Цитата: Roch от 10 Июня 2015, 18:23:56 ---Мне нравится позиция таких людей к походу в кино. Пять минут до начала сеанса - его/ее святейшество еще едет. В итоге в зал мы входим через десять (а иногда и больше) минут после начала. Ладно, друзья могут и подождать, или опоздун может так думать. Но на мероприятие,которое начинают не твои друзья, как?

--- Конец цитаты ---
вот да, я понимаю когда просто например подваливает на вечеринку или сходку, ладно, бог с тобой, золотая рыбка
но когда к строго определенному времени ждешь царя
я вообще сторонник того, что если ты опоздал, то сам иди ищи народ, если он например катается на роликах в большом парке. вот как хочешь. тебя ко времени ждали

--- Цитировать ---Кстати, многие опоздуны, мне кажется, являются таковыми не только потому что время не умеют считать или там из неуважения, а просто потому что не представляют, что такое плотный график. У меня вот такого никогда не было, редко бывает больше одного дела за день. Я очень плохо переношу всякие разъезды и посещения нескольких мест за день, это прям так выматывает, что потом еще два дня спать надо. И друзья мои - такие же бездельники.

--- Конец цитаты ---
да какой плотный график? выходной день. встреча, например, вечером. ну ладно, в обед ты проснулся.
и что, неужели нельзя запланировать, как ты четыре часа будешь собираться? тем более, что если подписался на определенное время

murmur:

--- Цитата: Ausser от 10 Июня 2015, 19:48:03 ---да какой плотный график? выходной день. встреча, например, вечером. ну ладно, в обед ты проснулся.
и что, неужели нельзя запланировать, как ты четыре часа будешь собираться? тем более, что если подписался на определенное время

--- Конец цитаты ---

Я могу и в четыре проснуться
Пока то-се - к шести могу и не успеть, приду к семи, искать меня никого не заставляю, и обычно предупреждаю что приду позже, если это кого-то волнует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии