Все разделы > C zadolba.li
#17491 - Исповедь Священной Черепахи
Ausser:
да, ты можешь проснуться и в четыре
и при этом распланировать свое время, определить, сколько тебе нужно, чтобы собраться и сказать, во сколько придешь
что-то на работу вы все не шибко опаздываете, так как рублем наказывают
Ardbeggar:
--- Цитата: murmur от 10 Июня 2015, 19:50:54 ---Я могу и в четыре проснуться
Пока то-се - к шести могу и не успеть
--- Конец цитаты ---
Как-то навеяло :]
maerry:
Мне понравилось это вот "это моё личное время, и мне плевать, какие у вас на него планы". Обычно человек сам планирует своё время. И открывает сладкий ротик хавальник, чтобы ознакомить окружающих с совместимостью своих и их планов.
Всё остальное - смешные детские комплексы. Уплочено.
Детский сад с барабаном.
murmur:
--- Цитата: Ausser от 10 Июня 2015, 19:58:30 ---да, ты можешь проснуться и в четыре
и при этом распланировать свое время, определить, сколько тебе нужно, чтобы собраться и сказать, во сколько придешь
что-то на работу вы все не шибко опаздываете, так как рублем наказывают
--- Конец цитаты ---
Если с человеком договорилась, то могу. А если я знаю что он опоздает либо я иду на тусу, где все приходят когда хотят - то я к назначенному времени не приду ни за что)
Это выглядит так: "ой, мне же ещё вот это надо сделать, забыла, а ну они там без меня начнут, так что приду попозже"
Говорю же, я бездельник. Когда работала - быстренько перебралась из офиса домой и работала удаленно, потому что вставать с утра - отстой. Хотя и в офисе четкого времени начала не было, главное отработать сколько положено часов. Просто к полуночи транспорт уже исчезает с улиц, поэтому с утра всё равно приходилось вставать)
Succin:
Свою бывшую пассию ждала по 2 часа.
Два.
Часа.
В метро!
Ко мн блин даже менты подваливали.
Знаете, я и до как-то не любила когда на встречи опаздывают, а с этих у меня вообще на таких черепах аллергия. Они могут сколько угодно чистить свой панцирь, но второй раз я просто не соглашусь на встречу.
Я лично ничего не потеряю, прекратив общение с человеком, который меня не уважает.
Навигация
Перейти к полной версии