Все разделы > C zadolba.li

#17489 - Юбка преткновения

<< < (4/22) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:07:04 ---Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищите, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)

--- Конец цитаты ---

Лой, вам не позволено такое, я щитаю
И да, я не слышала об опечатках)
Плюс ко всему, на задолбалях же модерация есть, они вроде как исправляют, но всё меньше и меньше

--- Цитата: Chispa от 10 Июня 2015, 19:15:14 ---а почему это не мог быть один-единственный человек, который забросал девушку дурацкими вопросами в течение определенного промежутка времени? ну не считая абзаца про атеистов.

--- Конец цитаты ---

Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека

Roch:

--- Цитата: Morphine69 от 10 Июня 2015, 19:15:48 ---Пох на юбки в пол. Не понимаю людей, ИЩУЩИХ ВЕРУ. Как это вообще происходит?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Вера, вееерааа! Извините, вы не видели мою веру? Она такая маленькая и очень шустрая! Нет, прастити! А, че я в юбке? Да пошел ты, атеист гребаный! Вера, верочка...
--- Конец цитаты ---

Lobsterenok:
Лой, сейчас вспомнила, что читала её) Ещё в опросе участвовала, там вопросы типа: почему вы носите юбки? Как часто вам дарит подарки муж? И т.д. только как там отвечали незамужние женщины непонятно  :D

Stannum:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:17:02 ---"Д" и "т" находятся в разных частях клавиатуры. Плюс это парные звуки. Так что нет, не опечатка.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 19:07:04 ---Деточка, вы жалуетесь, хвастаетесь или мужа ищите, который оценит жену, носящую только юбки?  ::)

--- Конец цитаты ---
"и" и "е" - тоже.

--- Цитата: Morphine69 от 10 Июня 2015, 19:15:48 ---Пох на юбки в пол. Не понимаю людей, ИЩУЩИХ ВЕРУ. Как это вообще происходит?

--- Конец цитаты ---
"Веееераааа! ВЕЕЕРАААА! Ну Верка, твою налево, ты где? Пошли домой!"

Loy Yver:

--- Цитата: Linnayv от 10 Июня 2015, 19:18:51 ---Божечки, Лой, отвлёкшись, можно такой хуiтени накарябать, что потом только за голову хватайся. И пофиг, где буквы: ручонки тыц-тыц по своему разумению.  :-[

--- Конец цитаты ---

А перечитать, что пишешь? Не, не слышал?

--- Цитата: moriel от 10 Июня 2015, 19:19:17 ---Религия и юбки...
Мне одной кажется, что ни хрена общего нет? :-\

Ну носит автор юбки. Дальше что? Как получается "автор православнутая/кришнаитка/че-та еще"?

--- Конец цитаты ---

Если автор параноит, например, запросто может получиться. Или если рассказывает кому ни попадя, что носит только юбки, а потом и собеседнику начинает доказывать, что женщина обязана носить только юбки. Я встречалась и с такими, и с такими. Так что вполне верю, что автору начинают на мозги капать, лишь бы она отвязалась.

Станнум, спасибо. :) Сейчас исправлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии