Автор Тема: #17489 - Юбка преткновения  (Прочитано 18779 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Re: #17489 - Юбка преткновения
« Ответ #30 : 10 Июня 2015, 19:46:15 »
Она просто носит юбки. И задолбали ее проводящие параллель между юбкой и верой.
не надо совершать такую же ошибку, как и задолбавшие ее.
Просто носит длинные юбки.
Все.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 10 Июня 2015, 19:47:12 »
Скажи мне мурумур, это первая задолбали, где автор жалуется и почему-то не может послать задалбливающих людей и они пишут вместо этого на задолбали?

Меня спросили, почему это не может быть один человек, я ответила, почему я считаю что это не один человек) Другие задолбали тут ни при чем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 10 Июня 2015, 19:50:07 »
Она просто носит юбки. И задолбали ее проводящие параллель между юбкой и верой.
Юбки надо уметь носить так, чтобы при взгляде на оные не возникало мысли о том, что автор занимается умерщвлением плоти.
Обычно очень помогает подход покупать юбки по размеру и гладить оные после стирки.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Июня 2015, 19:51:38 »
А что тут удивительного, что девушка носит юбки? Разве что если в -30 из принципа не наденет штаны, это уже странновато (хотя опять же есть всякие там лосины-леггинсы или как там они называются, такие штаны в обтяжку плотные, которые можно и зимой для тепла надевать под юбку, а в помещении снимать, да и просто плотные колготки). А летом как можно с этого задолбаться? Сама в конце апреля влезаю преимущественно в платья, а джинсы достаю разве что если явное похолодание с дождем нагрянуло. Ну или на велосипеде ехать собралась и все такое. А осенью опять - платья отдыхайте, влезаю опять в штаны. Никто сроду не высказал летом "а что это ты штаны не носишь", а зимой - "что это ты юбки не носишь".
Может, у девушки с общим чувством стиля проблемы и сочетает свои юбки с такими майками и блузками, что действительно возникает мысль - а не странноватая ли эта девушка? Есть такая знакомая. Если найду фото, покажу (с замазанным лицом, так, чтобы видно было только общую сочетаемость одежды).

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Июня 2015, 19:51:50 »
Фомин пытается пиариться, очевидно же
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Июня 2015, 19:54:20 »
Юбки надо уметь носить так, чтобы при взгляде на оные не возникало мысли о том, что автор занимается умерщвлением плоти.
Почему не надо уметь заткнуться и не лезть к человеку, во что бы он ни был одет, если это что-то не пачкает окружающих и не показывает звезду и хрен?
зы. К вашему сообщению предложение заткнуться ни коим образом не относится, если что.  :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #36 : 10 Июня 2015, 19:54:46 »
Мурмур, я к твоему удивлению по поводу
Тогда непонятно зачем писать на задолбали вместо того, чтобы послать одного единственного человека
А чему удивляться, когда полным полно таких задолбавшихся. И по еще более странным поводам.

Обычно очень помогает подход покупать юбки по размеру и гладить оные после стирки.
Дом, если тебе скажет незнакомый человек, что ты что-то там обязана правильно носить, а ты носишь неправильно, что ты ответишь человеку?
Дом скажи мне, откуда пришла уверенность в мятости и безразмерности юбки?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 10 Июня 2015, 19:57:47 »
Почему не надо уметь заткнуться и не лезть к человеку, во что бы он ни был одет, если это что-то не пачкает окружающих и не показывает звезду и хрен?

Может, к человеку вообще никто не лезет, а человеку очень хочется, чтобы лезли, чтобы срывали эти опостылевшие покровы, чтобы предавались с человеком разнузданной страсти?..  ;D Но к человеку никто не лезет. Вот и придумывает человек себе и покровам оправдание.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 10 Июня 2015, 19:58:20 »
Дом скажи мне, откуда пришла уверенность в мятости и безразмерности юбки?
А это православный дресскод такой для высокодуховных дев и ХБМ.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Июня 2015, 20:04:05 »
А это православный дресскод такой для высокодуховных дев и ХБМ.  ;D
ок. будем знать. Дом сказала, все высокодуховные носят мятые юбки. дресскод у них.

так что там с моим первым вопросом?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 10 Июня 2015, 20:11:42 »
Тема шмоток у нас пока что не табуирована как личная-интимная. Поэтому автору оповещать окружающих о своих нетрадиционных страданиях следует заранее.

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #41 : 10 Июня 2015, 20:12:05 »
Я не имею отношения к коррупции в церкви, которую, кстати, наблюдаю далеко не везде и не всегда.

божественно. не везде.
я всегда тут была

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #42 : 10 Июня 2015, 20:16:16 »
Тема шмоток у нас пока что не табуирована как личная-интимная. Поэтому автору оповещать окружающих о своих нетрадиционных страданиях следует заранее.
Какие у нее нетрадиционные страдания? Носить юбки?
Просто носить длинные юбки.
Она просто носит юбку. Но ее задалбливают вопросами почему она носит длинную юбку и не связанно ли это с религией. Не она лезет и просит чтобы спросили.
Так что вот именно, она никого не оповещает и имеет право не оповещать о любви к длинным юбкам.
Она просто. носит. длинные. юбки.
Юбки, Карл!
не в лыжах летом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Июня 2015, 20:21:01 »
Хомушко, я тоже ношу юбки. Нечасто, но ношу. Бывает, длинные. А черный — вообще любимый цвет. И никто, никто! меня не задабывает вопросами насчет религии и почему я, женщина по первичным половым признакам, ношу юбки. Мужчина, за которого я, почитай, "с понтами" не вышла замуж, не в счет — у него большой личный неприязнь, его можно понять.  ;D Кто из нас и что делает не так?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 10 Июня 2015, 20:23:18 »
Но ее задалбливают вопросами почему она носит длинную юбку и не связанно ли это с религией.
И почему это ее так сурово колбасит от необходимости произнести одно простое "НЕТ" и на этом закончить?   ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #45 : 10 Июня 2015, 20:30:41 »
Кто из нас и что делает не так?  ::)
Лой, ну вот тоже удивление, как и к мурмур. Ну уже давно можно понять, если что-то не происходит с тобой, это не значит, что не происходит с другим.
Тем более, вы не часто их носите. А она всегда.
Ну, допустим, ок, у нее скромный вид, и видно - дева грубить не будет. Разве можно тогда к ней лезть с вопросами о юбке?
Просто о юбке?
Она просто носит длинные юбки.
И почему это ее так сурово колбасит от необходимости произнести одно простое "НЕТ" и на этом закончить?   ;D
Она это "нет" повторяла много-много раз. Ее задолбало.
А кого бы не задолбало отвечать постоянно на повторяющиеся вопросы?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 10 Июня 2015, 20:32:18 »
Повторяющиеся?
Т.е одни и те же люди спрашивают одно и то же при каждой встрече?  :o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 10 Июня 2015, 20:32:35 »
По-моему, в наше время признаться, что ты веришь в бога, да не просто в какую-то абстрактную высшую силу, а в то, что написано в библии- это расписаться в своем небогатом интеллекте.

Зачем же так. Читая Мастера и Маргариту например читатель вряд ли верит каждому слову как будто так все и было, дословно и буквально. В качестве морали для себя каждый выхватывает свою суть и мысль. С Библией та же бадяга, читать между строк. Библеисты и прочие буквоеды и те находят стотыщписот толкований на каждые 2-3 слова.
А классические пгмнутые веруны они Библию не читают, у них такой свод святых, постов и всяческих правил, что особо не расчитаешься, успеть бы ритуалистику соблюсти.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
« Ответ #48 : 10 Июня 2015, 20:34:28 »
Боже, как меня колбасит от слова "задалбливают"
"Задалбывают" же
Первое - от совершенной формы, то есть "задолбить", а второе - от несовершенной, то есть "задалбывать".

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #49 : 10 Июня 2015, 20:35:02 »
Повторяющиеся?
Т.е одни и те же люди спрашивают одно и то же при каждой встрече?  :o
Дом, если тебя спросят "ты когда ребенка родишь?", будет ли вопрос не повторяющимся, если его зададут разные люди, в разное время суток, одиночные и группами, за семейным обедом или в незнакомой компании?

А она просто носит длинную юбку. Хочется ей, нравится. Просто носит длинную юбку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Июня 2015, 20:36:18 »
Лой, ну вот тоже удивление, как и к мурмур. Ну уже давно можно понять, если что-то не происходит с тобой, это не значит, что не происходит с другим.
Тем более, вы не часто их носите. А она всегда.
Ну, допустим, ок, у нее скромный вид, и видно - дева грубить не будет. Разве можно тогда к ней лезть с вопросами о юбке?
Просто о юбке?
Она просто носит длинные юбки.

Она просто носит традиционную для России на протяжении энного количества веков женскую одежду. И люди, живущие с ней на одной территории, задалбывают ее вопросами, почему она носит традиционную женскую одежду. Ага. Хомушко, я в таких случаях говорю: ой-вей, таки не рассказывайте мине майсы. :)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Июня 2015, 20:38:49 »
Она просто носит традиционную для России на протяжении энного количества веков женскую одежду. И люди, живущие с ней на одной территории, задалбывают ее вопросами, почему она носит традиционную женскую одежду. Ага. Хомушко, я в таких случаях говорю: ой-вей, таки не рассказывайте мине майсы. :)
Товарищ Лой. У нас презумпция невиновности. Пока вина не доказана, она говорит правду))

Ну вот почему бы вам ей не верить?
Лой, можно ли вас назвать заложником первого мнения?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 10 Июня 2015, 20:39:18 »
Дом, если тебя спросят "ты когда ребенка родишь?", будет ли вопрос не повторяющимся, если его зададут разные люди, в разное время суток, одиночные и группами, за семейным обедом или в незнакомой компании?
Будет.
Ибо его никто не повторяет.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Июня 2015, 20:40:33 »
Ибо его никто не повторяет.
Вопрос повторяющийся.
Дом, не смеши людей. Не прикапывайся к несущественным деталям.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Июня 2015, 20:55:29 »
Хомушко, я тоже ношу юбки. Нечасто, но ношу. Бывает, длинные. А черный — вообще любимый цвет. И никто, никто! меня не задабывает вопросами насчет религии и почему я, женщина по первичным половым признакам, ношу юбки. Мужчина, за которого я, почитай, "с понтами" не вышла замуж, не в счет — у него большой личный неприязнь, его можно понять.  ;D Кто из нас и что делает не так?  ::)

Ну у меня платья в основном или короткие или чуть короче колена. Хотя было дело, ходила и в длинной юбке, нормально. И как раз собственно черной юбки у меня нет. Есть платья разных расцветок, легкие летние или поплотнее и позакрытее. Есть одна юбка - темно-синяя со светлыми пятнышками, на расстоянии создающими эффект клетки. Норм. И я хоть и не воинствующая атеистка и в целом верю, что что-то свыше есть, но совершенно нерелигиозна, и даже крестик где-то запрятан в дальней коробочке.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 10 Июня 2015, 20:58:58 »
Она это "нет" повторяла много-много раз. Ее задолбало.
А кого бы не задолбало отвечать постоянно на повторяющиеся вопросы?

Я просто не верю в это, как и Лой
Её небось один сумасшедший один раз спросил, а она побежала рассказывать, как прямо всем до неё есть дело. Никому ни до кого нет дела, господе

Боже, как меня колбасит от слова "задалбливают"
"Задалбывают" же
Первое - от совершенной формы, то есть "задолбить", а второе - от несовершенной, то есть "задалбывать".

Шта? У совершенного вида есть настоящее время?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #56 : 10 Июня 2015, 21:00:02 »
Бобриха, под штаны обычно надеты джинсы или платье, их снять недолго, а вот легинсы уже сложнее, приходится подол задирать, а потом все подтягивать, времени больше уходит.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Июня 2015, 21:10:49 »
Я просто не верю в это, как и Лой
Есть такая штука - гибкость ума. Это когда тебя муж бьет, всех подруг муж бьет, а знакомая с работы говорит ее муж не бьет.
И вот ей не верят.
Не может быть, говорят. Нас всех бью, наших матерей били.
А с гибким умом сможет предположить и поверить.

Никому ни до кого нет дела, господе
;D ;D ;D
да, никому
тебе вот нет до нее дела
дом нет до нее дела
лой нет до нее дела

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 10 Июня 2015, 21:14:44 »
Извините, но бьет муж - не бьет муж - этого никто не видит. Это происходит дома за закрытыми дверьми, поэтому нельзя утверждать, что раз я этого не вижу, то этого нет.
А тут - другое. Если это конечно не родители автора, о чем бы она наверное сказала, то это похоже на бред сивой кобылы. Потому что я тоже как бы не в вакууме живу, и видела разных людей, по-разному одевающихся. И чтоб кто-то прикапывался, одеваешься ли ты так из-за религии или нет - никогда не видела, ни разу в жизни. А ведь это должно в каких-то общественных местах происходить, где же еще-то?
Если только автор не выглядит как свидетель Иеговы, тогда ссзб
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 21:29:09 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 10 Июня 2015, 21:18:20 »
Товарищ Лой. У нас презумпция невиновности. Пока вина не доказана, она говорит правду))

Ну вот почему бы вам ей не верить?
Лой, можно ли вас назвать заложником первого мнения?

Товарищ Хома, да бога ради. :) Но считать, что дева не набивает себе цену, меня никакая презумпция невиновности не заставит.

Считайте, что это мой ганглий чувствует жопой, что дева pizdit как дышит.

Да, можно. Только "заложником" вряд ли. Увы, мое первое плохое мнение всегда оказывается верным.