Все разделы > C zadolba.li
#17496 - Работать, негры, солнце уже высоко!
murmur:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 11 Июня 2015, 13:02:32 ---Еще раз спрошу.
какая разница, в 2 утра светлеет или в 3?
--- Конец цитаты ---
Есть люди, которым трудно заснуть, когда светло. Допустим человек ложится в 2.30, и тогда ему важно, в 2 или в 3 темнеет, потому что в 3 уже трудно будет заснуть. Если он страдалец без штор, конечно.
Shisho:
--- Цитировать ---Зашторте окна в 23,00) Это же элементарно.
--- Конец цитаты ---
Кажется, я просекла фишку ) Наверное, есть люди, которые не зашторивают окна вообще))
--- Цитата: pysh000000 от 11 Июня 2015, 13:05:21 ---какой смысл весь световой день работать, а в свободное время кротом жить? Еще раз повторю, в сентябре-октябре будет уже в восьмом часу темнеть. Ну придешь с работы пол-седьмого, пожрешь, выдешь с ребенком погулять - а уже темно.
--- Конец цитаты ---
Ну так погуляйте в шесть утра, вам же все равно не спится ))
pysh000000:
--- Цитата: Shisho от 11 Июня 2015, 13:20:18 ---Ну так погуляйте в шесть утра, вам же все равно не спится ))
--- Конец цитаты ---
Больная что ль?
Даже если б мне не спалось - гулять когда время ограничено - как то не по мне, не расслабишься и к тому же ничего в шесть утра не работает.
MissGemor:
--- Цитата: Shisho от 11 Июня 2015, 13:20:18 ---Кажется, я просекла фишку ) Наверное, есть люди, которые не зашторивают окна вообще))
--- Конец цитаты ---
Я представляю себе это так: Сидит человек весь вечер и всю ночь за компом. Встает из-за компа - Дай как я посплю! - замечает, что светло и - Аааа, всё просрано! Если я сейчас создам мрак, я всё равно буду знать, что на улице светло!!!!
Потому как ощущение, что уже выспаться не удастся, у них возникает не от знания часа суток, а от воздействия света. Одноклеточные какие-то.
Lobsterenok:
Лавочка у падика работает круглосуточно :D
Я помню, как обидно было учиться со второй смены, утром не погулять, а вечером тесно уже :'(
Навигация
Перейти к полной версии