Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (27/62) > >>

hom:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 14:09:38 ---Хом тебя куда-то не туда несет. Кто-то не любит негров, евреев, толстых, варенный лук, молочную пенку, я не люблю выродков преступников, насильники это вообще особая песня, которая не должна продолжаться.

--- Конец цитаты ---
Да нет, тебя несет.

--- Цитата: Nicole White от 11 Июня 2015, 14:03:02 ---Это на уровне бессознательного. Если бы ИРЛ столкнулась с ребенком явно не плодом любви, то шпыняла бы его почем зря.

--- Конец цитаты ---
Нормальный человек не будет шпынять не плод любви. Нормальный человек не будет просто шпынять любого человека.

--- Цитировать --- Зачем для этого быть чем-то лучше или как-то заслужить право на отрицательное отношение?
--- Конец цитаты ---
Логика, генератор ненависти ты наша)
Если ты считаешь, что есть те, кого можно шпынять, то значит считаешь их хуже себя.
А чем ты лучше?

Al-Namrood:
Николь, извините, конечно, но такой вопрос - а вот вы как сходу определяете детей преступников? Ну, к примеру, идете по улице-бац, сын фальшивомонетчика! И как вы поступаете, если, скажем, работаете с человеком, он нормальный такой, приятный человек, а потом выясняется, что его отец сидит за убийство, но он его никогда не видел, потому что мать сразу после преступления развелась, переехала и вышла замуж за хорошего человека, который коллегу и воспитывал? А еще вот солдаты на войне убивают...

Nicole White:

--- Цитата: hom от 12 Июня 2015, 14:15:45 --- Нормальный человек не будет шпынять не плод любви. Нормальный человек не будет просто шпынять любого человека.

Если ты считаешь, что есть те, кого можно шпынять, то значит считаешь их хуже себя.
А чем ты лучше?

--- Конец цитаты ---

1. Можно весь список того что и кому должен нормальный человек? Мне становится интересно. Сдается мне что твой нормальный это такой удобный половичок, который всем угождает и не отсвечивает.

2. Не хуже. Не лучше. Они мне просто не нравятся. Как лук в супе, как молочная пенка, как воры и убийцы, как насильники. Они могут быть лучше - красавцы, богатые, с охрененным айкью, музыкальными и прочими талантами, но симпатий от этого не прибавится. К тому, что мне не нравится я отношусь соответственно. От прохладного игнора до открытой вражды.

hom:

--- Цитата: Nicole White от 12 Июня 2015, 14:21:58 ---Сдается мне что твой нормальный это такой удобный половичок, который всем угождает и не отсвечивает.
--- Конец цитаты ---
Гм... По-твоему, нормальным может быть только ненавидящий кого-либо?

--- Цитировать ---2. Не хуже. Не лучше. Они мне просто не нравятся. Как лук в супе, как молочная пенка, как воры и убийцы, как насильники. Они могут быть лучше - красавцы, богатые, с охрененным айкью, музыкальными и прочими талантами, но симпатий от этого не прибавится. К тому, что мне не нравится я отношусь соответственно. От прохладного игнора до открытой вражды.
--- Конец цитаты ---
Вот так и говори сразу - ненавижу, ненавидела и буду ненавидеть, потому что во мне много ненависти и не хочу от ненависти отказываться. Не приводя странные логические доводы, которые простым примером разбиваются в пух и прах.

Nicole White:

--- Цитата: hom от 12 Июня 2015, 14:26:15 ---Вот так и говори сразу - ненавижу, ненавидела и буду ненавидеть, потому что во мне много ненависти и не хочу от ненависти отказываться. Не приводя странные логические доводы, которые простым примером разбиваются в пух и прах.

--- Конец цитаты ---

И? Чувства вообще тяжко поддаются объяснению. Почему человек любит? Почему что-то или кто-то не нравится? Почему какие-то вещи вызывают умиление, а какие-то раздражение? На любое объяснение типа "мне нравятся котики потому что они мурлыкают" тут же найдется контр "они линяют, ссут и царапают мебель". Кто прав?
Тебя умиляют дети с агрессивным папой, бесхарактерной мамой и тупым пгм-нутым окружением, я предпочитаю держаться от таких паноптикумов подальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии