Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (5/62) > >>

~Tsuki~:

--- Цитата: hom от 11 Июня 2015, 14:09:29 ---Тсуки, тебе ребенок напоминает о страшном? Тебя насиловали?

--- Конец цитаты ---
hom, не начинайте. Я на диете,и избегаю жирного :)

whc:

--- Цитата: Lorel от 11 Июня 2015, 14:04:08 ---в аптеках продается такая штука, как Пастинор

--- Конец цитаты ---

Средство прошлого века, сравнимое с ударом ломом в псту.
google "экстренная контрацепция"

И Постинор.

Nicole White:

--- Цитата: hom от 11 Июня 2015, 14:09:29 ---Тсуки, тебе ребенок напоминает о страшном? Тебя насиловали?

Николь, чет я задумался после твоего последнего псто. Как-то жирновато.
Николь, а ты плод любви?

--- Конец цитаты ---

Хом, это напоминание о том что такое преступление есть. Я так же буду воротить нос от потомства воров, убийц, террористов. Такие люди не должны жить и тем более размножаться. Так понятнее?

--- Цитата: Калэстель от 11 Июня 2015, 14:10:07 ---Я адекватно отношусь к чайлдфри, у каждого свой выбор, но ваши посты про "ублюдков", Николь, у меня вызывают омерзение.

--- Конец цитаты ---

Вы бы взяли на воспитание ребенка зачатого в результате изнасилования? Данных о характере папы и о бесхарактерности мамы уже достаточно.

Morhann:
Постинор, кстати говоря, может и не сработать, если кто не знал. И с довольно большой вероятностью может. Вторую ударную дозу гормонов уже нельзя, а на аборт не пустили в итоге.

Калэстель:
Чужого ребенка нет, или своего?
Я бы выпила таблетки или сделала медикаметозный аборт, или бы оставила ребенка, ибо сын за отца не в ответе. Уж точно бы я не ныла в интернетиках, сваливая с больной головы на здоровую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии