Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (56/62) > >>

Next:
Я даже не знаю, кто здесь более "молодец" - Кетанов или Кирстен.)

Nicole White:
Кирстен новичок. Все мы когда-то гавкались с Кетановым  ;D ;D

И все таки мне нравится местная партия любителей детей насильников. Это же прэлэсть какая.
Помнится мы бурно осуждали стукнутую бабу, которая добивалась оплодотворения от своего муженька-террориста, который сидит пожизненное. Там тоже нашлись любители, но в этой теме погуще и пожырнее.

Next:

--- Цитировать ---И все таки мне нравится местная партия любителей детей насильников. Это же прэлэсть какая.
--- Конец цитаты ---

И всё-таки мне нравится ваша святая уверенность в том, что здесь есть любители детей насильников. ;D

hom:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 16:11:06 ---Там тоже нашлись любители, но в этой теме погуще и пожырнее.

--- Конец цитаты ---
Нет. Здесь большинство понимающих мать с ее нелюбовью с ребенку от насильника.
А у тебя просто напалм какой-то. На всех. Ненависть на дуру-мать родившую. Но, в то же время, беспричинная ненависть ко всем не плодам любви.
Николь, я в других темах такого от тебя не видел. А в этой хочется пожалеть и посоветовать к психологу сходить.

Nicole White:

--- Цитата: hom от 13 Июня 2015, 16:16:18 ---Нет. Здесь большинство понимающих мать с ее нелюбовью с ребенку от насильника.
А у тебя просто напалм какой-то. На всех. Ненависть на дуру-мать родившую. Но, в то же время, беспричинная ненависть ко всем не плодам любви.
Николь, я в других темах такого от тебя не видел. А в этой хочется пожалеть и посоветовать к психологу сходить.

--- Конец цитаты ---

Хом, потому что жалеть участников этой стори у меня не получается. Это такой треш приправленный скрепами и ценностями, что тошнит. Я прям так и вижу эту горе-мать с забитым взглядом, такая бесцветная амеба - меня заставили. уговорили, я не хотела, а теперь не люблю, хочу уйти или убить его. И сверток напоминающий о папаше. И маман девы с пгм-мом. Пляя... Болото то какое...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии