Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (57/62) > >>

dominatrix:
Болото знатное, но не вижу смысла зачем-то ненавидеть ребенка, которому крепко не повезло с родственниками.

hom:
Блеа! Николь! Может тогда определишься? Это мамаша дура и пусть нянчится с ребенком, раз кобыла в 17 лет под давлением родных родила. Или мамаша больная пгм, заставившая и воспользовавшаяся моментом? Или ребенок негодяй, просто по факту, не смотря на все выкладки и исследования ученных?
Или это просто некой Николь пора раскрыть глаза и понять - них*я это не здОрово и не здоровО обвинять всех и вся и испытывать ненависть ко всем?

--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2015, 16:24:35 ---Болото знатное, но не вижу смысла зачем-то ненавидеть ребенка, которому крепко не повезло с родственниками.

--- Конец цитаты ---
Это же как редко бывает, чтобы я с Дом был согласен?!!111111

Мат

Nicole White:
Хом, немного по разному, но по сути все семейство вызывает брезгливость.

Это так мило - меня в интернете учат не ненавидеть. При том, что в реале половина местных моралистов эту семейку обходила бы 20-той дорогой. И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви. Т.к. наука наукой, статистика статистикой, но вот у этого конкретного пацана батя с основательными проблемами с кукушкой и против этого факта не попрешь.

dominatrix:
Николь, вас не учат.
Вам намекают, что в норме ненависть сперва нужно заслужить. А уж ненавидеть одного человека за достижения других и вовсе нелепо.

Калэстель:
Не обязательно, что у насильника были психические заболевания.
Он скорее всего просто отморозок.
С чего взялось, что он больной?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии