Все разделы > КМП, опубликованные

#15958 - Ребенок ни в чем не виноват.

<< < (58/62) > >>

Next:

--- Цитировать ---При том, что в реале половина местных моралистов эту семейку обходила бы 20-той дорогой. И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви.
--- Конец цитаты ---

Не совсем поняла прикол. У меня в подъезде семейка ПГМ-нутых, я их двадцатой дорогой не обхожу, могу и поболтать по-соседски.
Ребенка - скорее не вытаскивала бы, а просто контролировала, о чем они там играют. Но не потому, что этот мальчишка пздюк, и я его ненавижу. А потому что я не знаю, был ли его отец болен на голову, или просто сволочь. Ну, и на случай, если был болен на голову, лучше перестраховаться.
Это как если я домой вечером иду, и мне навстречу идет компания парней, я перейду на другую сторону дороги. Но я это сделаю не потому, что они сволочи, достойные ненависти.

Nicole White:

--- Цитата: Калэстель от 13 Июня 2015, 16:41:40 ---Не обязательно, что у насильника были психические заболевания.
Он скорее всего просто отморозок.
С чего взялось, что он больной?

--- Конец цитаты ---

Ммм, не, не катит. Должно быть что-то не так с головой чтобы пойти на такое преступление. Однозначно.
Психопатов вокруг полно.

--- Цитировать ---Психопатия может начать развиваться в детском возрасте в виде черт бессердечие-неэмоциональность enru[9][10]; по сравнению со взрослой, детская психопатия лучше поддаётся лечению[11]. Встречаемость психопатии составляет примерно 1-2 % у населения в целом и 15-25 % в криминальной среде; кроме того, около 10 % населения, не будучи клиническими психопатами, проявляют психопатические черты, причиняя вред окружающим[12]. Использование понятия «психопатия» в судебной психиатрии сопряжено с вероятностью постановки подсудимому, не являющемуся психопатом, ошибочного диагноза «психопат», из-за чего ему могут вынести более суровый и менее справедливый приговор[13]. Тем не менее, теоретическое и практическое изучение психопатии является важным для системы правосудия: криминальные психопаты более других преступников склонны к садизму и рецидивизму, искусно лгут и перехватывают инициативу во время допросов, могут представлять особую опасность для жизни сотрудников правоохранительных органов
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Психопатологогическая наследственность
Она оказалась неотягощенной в 63 наблюдениях психопатий, психические заболевания у родителей были отмечены в 21 наблюдении, психические заболевания в семье — в 18 наблюдениях.

Тот факт, что почти каждый третий психопат происходит из семьи, в которой имеются психически больные, свидетельствует о не вполне благоприятных условиях жизни такого больного.

Характерологические отклонения у родителей и формирование психопатий у детей

Группы обследованных   Психопатии   Контрольная группа   Дети из контрольной группыс характерологическими субпсихопатическими отклонениями
Родители с характерологическими отклонениями.   65   18   11
Родители без характерологических  отклонений      35   82   4
--- Конец цитаты ---

По этой теме копать и копать. Кратко - от осинки не родятся апельсинки. Усложняется все тем, что дети на отлично наследуют именно худшие черты родителей. Причем чем ярче они выражены тем лучше цепляются к следующему поколению.

Босячка:
Мне вот интересно все будут знать, что дите именно от насильника, а не от неудавшегося курортного романа?

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 13 Июня 2015, 16:54:32 ---Мне вот интересно все будут знать, что дите именно от насильника, а не от неудавшегося курортного романа?

--- Конец цитаты ---

Зависит от болтливости мамы авторы. Честность пгм-нутых это отдельная песня. Курортный роман это не так интересно, вот дите от насильника это отличный показательный крест, который нести за грехи тяжкие. Могут даже похвастаться этим.

hom:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 16:31:09 ---Хом, немного по разному, но по сути все семейство вызывает брезгливость.

Это так мило - меня в интернете учат не ненавидеть. При том, что в реале половина местных моралистов эту семейку обходила бы 20-той дорогой. И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви.  

--- Конец цитаты ---
Тихо-тихо)
Не учат ненависти. Даже наоборот, удивлены.
И почему сразу моралисты-то?  Человек с противоположенным мнением не обязательно моралист.
Ну вот... Николь, ну правда, в других темах у тебя адекватная реакция, а в этой, как сорвалась с цепи.
Насколько мы с Доминатрикс противоположных мнений и то сошлись.

--- Цитировать ---Т.к. наука наукой, статистика статистикой, но вот у этого конкретного пацана батя с основательными проблемами с кукушкой и против этого факта не попрешь.
--- Конец цитаты ---
Как у тебя факт с наукой не сходится? Как?!

--- Цитировать ---И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви.
--- Конец цитаты ---
Ну ты сама понимаешь, что несешь?
Николь... Может тебе отдохнуть от форума?
На пару дней.
Или, ты тогда, надеюсь, так здесь отдыхаешь от реала, просто сбрасывая негатив.
Потому что совсем на тебя не похоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии