Как выше сказали,многие у нас в 17 лет железные леди? В Латвии 17 лет это еще школьница. И школу заканчивают в 19,если пойти в 7. Прям таки сделает аборт сама,будучи школьницей на попечении родителей? Если только выкидыш спровоцировать,но от этого можно и самой выпилиться.
Это не ее прямые действия,ее уговорили. Уговорили девочку,еще даже не совершеннолетнюю. Верующая семья,возможно она сама верующая. И что теперь? Смотреть с утра на ребенка и ненавидеть-ненавидеть-ненавидеть? А чо,надо же отвечать всю жизнь за то,что в молодо-зелености уговорили,и правда.
Дело не в характере, не в возрасте и не в вере. Такое вполне может и с 25летней случиться.
Дело в том, что, повторюсь, родить обратно еще никому не удавалось. Я признаю, что ситуация из разряда "звездец" вот именно из-за этого, из-за своей необратимости.
Просто не одобряю сотворения фигни и последующего бегства от последствий этой фигни.
Что делать я не знаю, возможно и правда валить, если агрессии по отношению к ребенку сдержать не можешь. Просто говорю, что, имхо, ничего хорошего или нормального в этом нет. И меня правда удивляет популярность мнения, что отсутствие извилин - это прям индульгенция. На уход в закат от результатов собственных действий.
PS: а если 17й самец оплодотворит свою подругу, та его уговорит (вот до такой степени уговорит, что он таки изречет: да, я согласен, оставляем!), то в 27 он алименты по справедливости может не платить ибо что, сколько можно отвечать за ошибки молодости то(с)?