Автор Тема: #15958 - Ребенок ни в чем не виноват.  (Прочитано 57567 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #15958 - Ребенок ни в чем не виноват.
« Ответ #270 : 13 Июня 2015, 15:32:16 »
ну... она вон смело рассуждает о тех, в чьей шкуре не побывала)

Ну а Хомка то точно в курсе что такое родить после изнасилования с пгм-нутой мамашей, да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #271 : 13 Июня 2015, 15:35:01 »
Ну а Хомка то точно в курсе что такое родить после изнасилования с пгм-нутой мамашей, да?
Где ты это у меня увидела?)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #272 : 13 Июня 2015, 15:35:46 »
Кроме как тупорого переходить на личные оскорбления, аргументов почему нужно любить сей плод страсти, не найдется?) Я так и думала, спасибо
Ты не поняла. Мне и автор и сын её до п*зды. <censored>. И слышу в ответ только спасибо.

Одним словом, ты как раз из тех, кого за <censored> делать убедит рожать ненужного ребёнка не то что мама, а троюродная тётя.

запрещены оскорбления пользователей форума
запрещена обсценная лексика
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 09:18:56 от Outcast »

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
« Ответ #273 : 13 Июня 2015, 15:41:48 »
Кроме как тупорого переходить на личные оскорбления, аргументов почему нужно любить сей плод страсти, не найдется?) Я так и думала, спасибо
Ты не поняла. Мне и автор и сын её до п*зды. Я просто оскорбляю тебя и твоих родителей-обрыганов, что вырастили такое чмо. И слышу в ответ только спасибо.

Одним словом, ты как раз из тех, кого за нехер делать убедит рожать ненужного ребёнка не то что мама, а троюродная тётя.

Что за ху***ню ты пишешь? Кстати, модератор не пройдет мимо твоего сообщения, адресованного мне выше.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #274 : 13 Июня 2015, 15:43:28 »
Кирстен, ты ты ващет сама обозвала ни в чем не повинного ребенка.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #275 : 13 Июня 2015, 15:46:35 »
Я даже не знаю, кто здесь более "молодец" - Кетанов или Кирстен.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #276 : 13 Июня 2015, 16:11:06 »
Кирстен новичок. Все мы когда-то гавкались с Кетановым  ;D ;D

И все таки мне нравится местная партия любителей детей насильников. Это же прэлэсть какая.
Помнится мы бурно осуждали стукнутую бабу, которая добивалась оплодотворения от своего муженька-террориста, который сидит пожизненное. Там тоже нашлись любители, но в этой теме погуще и пожырнее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #277 : 13 Июня 2015, 16:13:36 »
И все таки мне нравится местная партия любителей детей насильников. Это же прэлэсть какая.

И всё-таки мне нравится ваша святая уверенность в том, что здесь есть любители детей насильников. ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #278 : 13 Июня 2015, 16:16:18 »
Там тоже нашлись любители, но в этой теме погуще и пожырнее.
Нет. Здесь большинство понимающих мать с ее нелюбовью с ребенку от насильника.
А у тебя просто напалм какой-то. На всех. Ненависть на дуру-мать родившую. Но, в то же время, беспричинная ненависть ко всем не плодам любви.
Николь, я в других темах такого от тебя не видел. А в этой хочется пожалеть и посоветовать к психологу сходить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #279 : 13 Июня 2015, 16:21:02 »
Нет. Здесь большинство понимающих мать с ее нелюбовью с ребенку от насильника.
А у тебя просто напалм какой-то. На всех. Ненависть на дуру-мать родившую. Но, в то же время, беспричинная ненависть ко всем не плодам любви.
Николь, я в других темах такого от тебя не видел. А в этой хочется пожалеть и посоветовать к психологу сходить.

Хом, потому что жалеть участников этой стори у меня не получается. Это такой треш приправленный скрепами и ценностями, что тошнит. Я прям так и вижу эту горе-мать с забитым взглядом, такая бесцветная амеба - меня заставили. уговорили, я не хотела, а теперь не люблю, хочу уйти или убить его. И сверток напоминающий о папаше. И маман девы с пгм-мом. Пляя... Болото то какое...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #280 : 13 Июня 2015, 16:24:35 »
Болото знатное, но не вижу смысла зачем-то ненавидеть ребенка, которому крепко не повезло с родственниками.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #281 : 13 Июня 2015, 16:25:59 »
Блеа! Николь! Может тогда определишься? Это мамаша дура и пусть нянчится с ребенком, раз кобыла в 17 лет под давлением родных родила. Или мамаша больная пгм, заставившая и воспользовавшаяся моментом? Или ребенок негодяй, просто по факту, не смотря на все выкладки и исследования ученных?
Или это просто некой Николь пора раскрыть глаза и понять - них*я это не здОрово и не здоровО обвинять всех и вся и испытывать ненависть ко всем?

Болото знатное, но не вижу смысла зачем-то ненавидеть ребенка, которому крепко не повезло с родственниками.
Это же как редко бывает, чтобы я с Дом был согласен?!!111111

Мат
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 17:32:17 от Тораноко »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #282 : 13 Июня 2015, 16:31:09 »
Хом, немного по разному, но по сути все семейство вызывает брезгливость.

Это так мило - меня в интернете учат не ненавидеть. При том, что в реале половина местных моралистов эту семейку обходила бы 20-той дорогой. И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви. Т.к. наука наукой, статистика статистикой, но вот у этого конкретного пацана батя с основательными проблемами с кукушкой и против этого факта не попрешь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #283 : 13 Июня 2015, 16:37:02 »
Николь, вас не учат.
Вам намекают, что в норме ненависть сперва нужно заслужить. А уж ненавидеть одного человека за достижения других и вовсе нелепо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #284 : 13 Июня 2015, 16:41:40 »
Не обязательно, что у насильника были психические заболевания.
Он скорее всего просто отморозок.
С чего взялось, что он больной?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #285 : 13 Июня 2015, 16:47:13 »
При том, что в реале половина местных моралистов эту семейку обходила бы 20-той дорогой. И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви.

Не совсем поняла прикол. У меня в подъезде семейка ПГМ-нутых, я их двадцатой дорогой не обхожу, могу и поболтать по-соседски.
Ребенка - скорее не вытаскивала бы, а просто контролировала, о чем они там играют. Но не потому, что этот мальчишка пздюк, и я его ненавижу. А потому что я не знаю, был ли его отец болен на голову, или просто сволочь. Ну, и на случай, если был болен на голову, лучше перестраховаться.
Это как если я домой вечером иду, и мне навстречу идет компания парней, я перейду на другую сторону дороги. Но я это сделаю не потому, что они сволочи, достойные ненависти.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #286 : 13 Июня 2015, 16:51:47 »
Не обязательно, что у насильника были психические заболевания.
Он скорее всего просто отморозок.
С чего взялось, что он больной?

Ммм, не, не катит. Должно быть что-то не так с головой чтобы пойти на такое преступление. Однозначно.
Психопатов вокруг полно.

Психопатия может начать развиваться в детском возрасте в виде черт бессердечие-неэмоциональность enru[9][10]; по сравнению со взрослой, детская психопатия лучше поддаётся лечению[11]. Встречаемость психопатии составляет примерно 1-2 % у населения в целом и 15-25 % в криминальной среде; кроме того, около 10 % населения, не будучи клиническими психопатами, проявляют психопатические черты, причиняя вред окружающим[12]. Использование понятия «психопатия» в судебной психиатрии сопряжено с вероятностью постановки подсудимому, не являющемуся психопатом, ошибочного диагноза «психопат», из-за чего ему могут вынести более суровый и менее справедливый приговор[13]. Тем не менее, теоретическое и практическое изучение психопатии является важным для системы правосудия: криминальные психопаты более других преступников склонны к садизму и рецидивизму, искусно лгут и перехватывают инициативу во время допросов, могут представлять особую опасность для жизни сотрудников правоохранительных органов

Психопатологогическая наследственность
Она оказалась неотягощенной в 63 наблюдениях психопатий, психические заболевания у родителей были отмечены в 21 наблюдении, психические заболевания в семье — в 18 наблюдениях.

Тот факт, что почти каждый третий психопат происходит из семьи, в которой имеются психически больные, свидетельствует о не вполне благоприятных условиях жизни такого больного.

Характерологические отклонения у родителей и формирование психопатий у детей

Группы обследованных   Психопатии   Контрольная группа   Дети из контрольной группыс характерологическими субпсихопатическими отклонениями
Родители с характерологическими отклонениями.   65   18   11
Родители без характерологических  отклонений      35   82   4

По этой теме копать и копать. Кратко - от осинки не родятся апельсинки. Усложняется все тем, что дети на отлично наследуют именно худшие черты родителей. Причем чем ярче они выражены тем лучше цепляются к следующему поколению.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #287 : 13 Июня 2015, 16:54:32 »
Мне вот интересно все будут знать, что дите именно от насильника, а не от неудавшегося курортного романа?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #288 : 13 Июня 2015, 16:58:14 »
Мне вот интересно все будут знать, что дите именно от насильника, а не от неудавшегося курортного романа?

Зависит от болтливости мамы авторы. Честность пгм-нутых это отдельная песня. Курортный роман это не так интересно, вот дите от насильника это отличный показательный крест, который нести за грехи тяжкие. Могут даже похвастаться этим.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #289 : 13 Июня 2015, 17:00:16 »
Хом, немного по разному, но по сути все семейство вызывает брезгливость.

Это так мило - меня в интернете учат не ненавидеть. При том, что в реале половина местных моралистов эту семейку обходила бы 20-той дорогой. И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви.  
Тихо-тихо)
Не учат ненависти. Даже наоборот, удивлены.
И почему сразу моралисты-то?  Человек с противоположенным мнением не обязательно моралист.
Ну вот... Николь, ну правда, в других темах у тебя адекватная реакция, а в этой, как сорвалась с цепи.
Насколько мы с Доминатрикс противоположных мнений и то сошлись.
Т.к. наука наукой, статистика статистикой, но вот у этого конкретного пацана батя с основательными проблемами с кукушкой и против этого факта не попрешь.
Как у тебя факт с наукой не сходится? Как?!
И своих детей спешно вытаскивала из песочницы завидев там плод не-любви.
Ну ты сама понимаешь, что несешь?
Николь... Может тебе отдохнуть от форума?
На пару дней.
Или, ты тогда, надеюсь, так здесь отдыхаешь от реала, просто сбрасывая негатив.
Потому что совсем на тебя не похоже.

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #290 : 13 Июня 2015, 17:01:12 »
Я была бы не против, если бы мой ребенок играл с сыном насильника.
Не  в том плане, что этот ребенок сидел бы вместе с этим насильником на детской площадке, а в том, если бы мать его родила в результате изнасилования.
Собственно, в детский центр сейчас ( т.к. группы на лето объединили) и ходит такая девочка. Девочка как девочка, 2 ноги, 2 руки, одна голова.
Может я гадина и лицемер, но единственные дети, которые у меня вызывают отторжение, это грязные, не промытые из малообеспеченных семей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #291 : 13 Июня 2015, 17:09:50 »
Хомка, я уже писала - не ненависть, это слишком сильно, а брезгливость и пренебрежение. Да я уже 10 раз писала почему.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #292 : 13 Июня 2015, 17:52:13 »
Я была бы не против, если бы мой ребенок играл с сыном насильника.
Не  в том плане, что этот ребенок сидел бы вместе с этим насильником на детской площадке, а в том, если бы мать его родила в результате изнасилования.
Собственно, в детский центр сейчас ( т.к. группы на лето объединили) и ходит такая девочка. Девочка как девочка, 2 ноги, 2 руки, одна голова.
Может я гадина и лицемер, но единственные дети, которые у меня вызывают отторжение, это грязные, не промытые из малообеспеченных семей.
У меня вызывают отвращение только жестокие дети. Которые мучают животных,убивают их по приколу,травят сверстников до самоубийств. И тут без разницы,такие идут и из благополучных семей.
Но какие то отклонения у насильника у уме все же могут быть. И это может легко передаться ребенку. И он невольно повторит судьбу папули.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #293 : 14 Июня 2015, 02:13:43 »
Хана вы тут все упороты, но Версалина и Хом особо! По теме рожать от насильника это всю жизнь мучиться, это верх ПГМа.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #294 : 15 Июня 2015, 09:20:22 »
Кетанов20 - бан 7 суток
Ты не поняла. Мне и автор и сын её до п*зды. <censored>. И слышу в ответ только спасибо.

Одним словом, ты как раз из тех, кого за <censored> делать убедит рожать ненужного ребёнка не то что мама, а троюродная тётя.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #295 : 15 Июня 2015, 12:23:23 »
Я офигеваю. Десять страниц на тему "нужно было сделать аборт".
Да даже если ее дома закрыли на 7 замков неужели за 9 месяцев с пузом мозги не включились?
Ага, на шестом месяце врач так и подорвался аборт делать. 12 недель разрешенный срок.

Ну и по истории ребенок уже родился, рассуждать об аборте ничуть не умнее, чем про "а если бы она шла с баллончиком/травматом/личной охраной/ вообще бы не пошла туда". Есть бабушка, она воспитывать согласна, нафиг детдом-то?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #296 : 15 Июня 2015, 12:43:23 »
Та не факт, что бабушка готова его воспитывать! Она вполне готова им восхищаться. Но при попытке скинуть на воспитание м. быть "это твой ребенок"
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Hasira

• Новичок
  • *
« Ответ #297 : 15 Июня 2015, 23:22:20 »
Я автор этой темы. Долго читала ваши обсуждения моей судьбы и моей семьи. Я уже обращалась анонимно  на некоторые форумы за советами и везде одно и то же: ребенок не виноват. ты обязана его воспитывать.
Пару деталей, почему я так его ненавижу. Перед инцидентом у меня были планы. я собиралась сбежать от чокнутой матери и моих родственников, поступить в приличный университет и начать новую жизнь. Мой старший брат за год до этого так и сделал, его достали попытки матери ему в трусы залезть.
Я в роддоме хотела отказаться от него, мои соседка по палате меня чуть не прокляла, мать приходила - так и на нее давили. А какая разница, мать все равно бы забрала его по закону как родственница могла.
Сейчас она не очень-то хочет с ним возиться, он по ночам орет, днем тоже визжит.
Все что я сейчас хочу, это сбежать, в другой город, подальше, исчезнуть и начать новую жизнь, забыть все. И этот "п**дюк" как вы его назвали это просто якорь на моей шее.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #298 : 16 Июня 2015, 00:25:56 »
Hasira, так бегите, исчезайте. Ваша жизнь, вам и решать. Я бы сказала, что ребенок тоже ваш, вы за него отвечаете -- но вам, я так погляжу, он не нужен. Что же вас останавливает? Зачем искать оправдания собственным поступкам у анонимусов на просторах инета?

Что вы на форумах хотите получить? Мощный единодушный одобрямс? Ну это вряд ли.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #299 : 16 Июня 2015, 00:59:11 »
Возможно, одобрямс не единодушный, но лично я план поддержу и в автора кидать тапки не буду.
Повторяю: сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Уезжайте и поднимайтесь на ноги. Поработайте в тишине и покое над собой и своими чувства. Походите к психотерапевту. Если ребенок останется у родичей - подождите, пока из него вырастет что-то похожее на маленького человечка, которым он станет в будущем. А потом принимайте глобальное решение. Вот только не слушайте окружающих. Помните, что на вас всем плевать, и слушать всех вокруг - себе дороже.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 01:04:02 от Sangria »