Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (7/17) > >>

ХитрыйЛис:
я соглашусь с Сашеттой, что совесть у парня избирательная, получается.
а в остальном... позвонил в полицию - свой гражданский, так сказать, долг выполнил.
но вот будучи девушкой мне че-то не по себе :-\ вот так будут обижать, а все вокруг пройдут с мыслями "ну, у меня шкура еще не сносилась настолько, чтоб ею жертвовать в боях", что немного обидно.
хоть и понимаю, что и я бы своей шкурой рисковать не стала.
сейчас разорвусь ;D

Радужная паразитка:

--- Цитата: Q.Z. от 12 Июня 2015, 22:11:06 ---Радужная, баллон мелкий и помещается даже в карман.
Ножик? Не смешите, вы им только разозлите и схлопочете по лицу, возможно, ногами.
Если не ножик, а нож, то на алкоголе/адреналине можете схлопотать тоже. А вот потом с вероятностью 99% схлопочете уголовку.
Если сделать ножиком так, чтобы нападающий не смог больше нападать, то вероятность уголовки стремится к 100%. Горлышко или там венки под коленом перерезать, это, знаете ли, смертельный исход.

--- Цитировать --- не так жалко,как
--- Конец цитаты ---
а как вы разберетесь-то? "браздити, можете ли вы немножко зачехлиться и подождать, мне надо разобраться что за человека я собираюсь спасти"?

Версалина, о чем я и говорю.

--- Конец цитаты ---
Если не лезть,никак,пока не прочтет криминальную хронику. Но пытаться помочь без ничерта,даже ради мисс мира-как то глупо.
А если речь идет о родном или любимом,правда любимом человеке,я бы не думала о последствиях в плане закона.

TolstyiKot:

--- Цитата: Q.Z. от 12 Июня 2015, 22:11:06 ---а как вы разберетесь-то? "браздити, можете ли вы немножко зачехлиться и подождать, мне надо разобраться что за человека я собираюсь спасти"?
--- Конец цитаты ---
Ровно в половине случаев, когда я вмешивался в конфликт на улице, я выяснял, что мне не стоило этого делать, а иногда стоило бы потерпевшей стороне ещё и наподдать.

Смотрит бабка - кого-то бьют. Подходит и говорит: - Что ж вы бедненького бьёте? А они ей: Дык этож, мы бабка спамера бьём. - Дык чтож вы его руками? Ногами его! Ногами!!!

Q.Z.:
еще раз,

--- Цитировать ---начать снимать, параллельно вызвав ментов и оповестив мразей об этом с безопасного для себя расстояния.
Погонятся - можно убежать, съемка=доказательство
--- Конец цитаты ---
все, гражданский долг выполнен, совесть ок, своя шкура ок.

Elf78:

--- Цитата: Q.Z. от 12 Июня 2015, 22:18:17 ---еще раз,

--- Цитировать ---начать снимать, параллельно вызвав ментов и оповестив мразей об этом с безопасного для себя расстояния.
Погонятся - можно убежать, съемка=доказательство
--- Конец цитаты ---
все, гражданский долг выполнен, совесть ок, своя шкура ок.

--- Конец цитаты ---
Да, это правильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии