Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (6/17) > >>

Versalina Malfoy:
А чо сразу надо прыгать хохотальники бить? Так то масса способов можно придумать отвлечь преступников от жертвы, да половина тупо очканет, если поставить в известность о своем присутствии, ну и постороннему свидетелю легче придумать выход, чем жертве

Радужная паразитка:
Ну и в довершении,отбитую алкашку,которая не работает,а только бухает,возможно доставляет огромные проблемы и долги своим родным, как то не так жалко,как хорошую,непьющую,работающую и приносящую пользу обществу и радость семье девушку. Вот серьезно.

TolstyiKot:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 12 Июня 2015, 22:08:25 ---Так то масса способов можно придумать отвлечь преступников от жертвы
--- Конец цитаты ---
Ты это верно пишешь. Но тут есть одно "но". Эта масса способов может привлечь внимание именно к тебе, и тогда ты огребёшь, а девушка ещё и заяву на тебя накатает, что они гуляли себе, и тут ты.

Q.Z.:
Радужная, баллон мелкий и помещается даже в карман.
Ножик? Не смешите, вы им только разозлите и схлопочете по лицу, возможно, ногами.
Если не ножик, а нож, то на алкоголе/адреналине можете схлопотать тоже. А вот потом с вероятностью 99% схлопочете уголовку.
Если сделать ножиком так, чтобы нападающий не смог больше нападать, то вероятность уголовки стремится к 100%. Горлышко или там венки под коленом перерезать, это, знаете ли, смертельный исход.

--- Цитировать --- не так жалко,как
--- Конец цитаты ---
а как вы разберетесь-то? "браздити, можете ли вы немножко зачехлиться и подождать, мне надо разобраться что за человека я собираюсь спасти"?

Версалина, о чем я и говорю.

Elf78:

--- Цитировать ---а как вы разберетесь-то?
--- Конец цитаты ---
Это уже второй вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии