Все разделы > КМП, опубликованные
#15964 - Драться или убегать?
Sashetta:
По-моему, кто-то таки сравнил жопу с пальцем :(
MdSel:
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 21:39:29 ---Вот то-то и оно. Если в глаза смотреть не надо, значит все типа хорошо :-\ Отвратный подход.
--- Конец цитаты ---
дело вот в чём. сверху ж написано.
--- Цитата: goodgirl от 12 Июня 2015, 19:14:44 ---алкашка - к тому, что она заявление потом напишет на избиение своего хахаля.
они часто так делают...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Q.Z. от 12 Июня 2015, 22:11:06 ---Если сделать ножиком так, чтобы нападающий не смог больше нападать, то вероятность уголовки стремится к 100%.
--- Конец цитаты ---
если у противника ножик, то он с вероятностью 99% успеет вас ткнуть им при драке, независимо от того, есть нож у вас или нет, успели вы его воткнуть, или нет. а истечёте вы кровью через пару минут.
Мшуц:
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 23:09:17 ---По-моему, кто-то таки сравнил жопу с пальцем :(
--- Конец цитаты ---
Ну давай посмотрим на абстрактную ситуацию: от человека требуется рискнуть своим здоровьем ради другого человека, неважно каким образом. Он готов рискнуть ради близкого, а ради левого человека — не готов. Вроде ничего крамольного, не?
Sashetta:
*Флегматично* Мой упорото-котный друг, ты невнимательно читаешь: я не осуждала их за то, что они сбежали. Всего-то за избирательную совесть. Так что готов рискнуть/не готов — это как раз его личное дело.
Мшуц:
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 23:38:06 ---*Флегматично* Мой упорото-котный друг, ты невнимательно читаешь: я не осуждала их за то, что они сбежали. Всего-то за избирательную совесть. Так что готов рискнуть/не готов — это как раз его личное дело.
--- Конец цитаты ---
Ну дык совесть-то гложет типа за неправильный поступок. Автор узнал, что в трудную минуту проигнорировал не левую тетку, а сравнительно близкую, которой должен был бы помочь. Вот и терзается. А была бы там левая, которой помогать не обязательно — не терзался бы. Все ж логично. :)
Навигация
Перейти к полной версии