Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (3/17) > >>

Deadman_Wonderland:
Сложно судить парня в этой ситуации. Первая мысль была: ну конечно надо было заступить! А потом подумала, что а ведь и правда у них могло оказаться, что угодно! Остаться калекой самому или стать благородным рыцарем? Если не уверен в своих силах, то, надо мой взгляд, надо сперва подумать о своей жизни и жизни своей семьи.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 21:35:57 ---Народ, вы меня малость не поняли: меня выбесило то, что если бы это не оказалась знакомая, у автора совесть бы молчала, аки партизан. А не то, что он не полез. Не люблю я, когда людей делят на сорта. Если только по интеллектуальному признаку...

--- Конец цитаты ---
Левую бабу он видел бы первый и последний раз в жизни. А вот  подруге невесты,если встретятся,еще как то в глаза смотреть надо.

Sashetta:
Вот то-то и оно. Если в глаза смотреть не надо, значит все типа хорошо :-\ Отвратный подход.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 21:39:29 ---Вот то-то и оно. Если в глаза смотреть не надо, значит все типа хорошо :-\ Отвратный подход.

--- Конец цитаты ---
А что,переживать всю жизнь за левую девку? А вдруг это ее парень бухой и его дружки были? А потом она на него еще и заяву накатала бы? Совесть в любом случае бы играла,имхо,но в данной ситуации прям очень неприятно все вышло.

Sashetta:
Не за левую девку. За то, что поступок разумный, но х*евый. Стыдно в таких случаях должно быть либо перед собой, либо не перед кем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии