Все разделы > КМП, опубликованные
#15964 - Драться или убегать?
Khepri:
И тут стало немножно неловко. я была свидетельницей. Стояла молча и смотрела. Не девушке, правда, прилетело, а парню. Да ещё и знакомому. Боюсь, если б я стала орать, ещё б и мне наваляли за камелоты высокие. Ссыкло я стрёмное, ага.
Centurion:
Когда-то меня отец учил, и я так своего сына учу. Про геройствование.
Сынок, ты не супермен. Ты не умеешь ни летать, ни пули ловить руками, сила у тебя обычная, даже супер-костюма у тебя нет, поэтому не веди себя как супермен.
Schukhov:
Процетирую одного следователя - криминалиста. "На будущее. Если это не твоя сестра\жена\мать, не порти себе жизнь - звони в полицию и иди дальше куда шел".
Иждивенка:
--- Цитата: Schukhov от 13 Июня 2015, 05:07:20 ---Процетирую одного следователя - криминалиста. "На будущее. Если это не твоя сестра\жена\мать, не порти себе жизнь - звони в полицию и иди дальше куда шел".
--- Конец цитаты ---
Помню я эту историю. Только вот и обижаться не следует, если мимо твоей матери/жены/сестры так пройдут. Ты же не сможешь постоянно их сопровождать.
Nicole White:
--- Цитата: Иждивенка от 13 Июня 2015, 08:13:13 ---Помню я эту историю. Только вот и обижаться не следует, если мимо твоей матери/жены/сестры так пройдут. Ты же не сможешь постоянно их сопровождать.
--- Конец цитаты ---
А представь каково со стороны жертвы - знать что случайный прохожий, который за тебя заступился, стал инвалидом или вообще был убит нападающим...
Как-то это странно рассчитывать, что вслучаечего поможет какой-то мимопроходящий рандом. Вроде как играть в лотерею и считать это своим заработком.
Навигация
Перейти к полной версии