Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (13/17) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Июня 2015, 12:30:23 ---Надеюсь, до всех форумчанок дошло? Вот она - цена мужским разглагольствованиям про то что женщина должна вверить свою защиту им. Так что только курсы самообороны и всякие средства.
А еще хорошо бы начать петицию собирать за смягчение законов о самообороне. Ибо дальше уже край.

--- Конец цитаты ---
бег эффективней, честно. Ну и элементарные навыки хоть ненадолго вывести из строя не повредят.

Кетанов20:

--- Цитата: Иждивенка от 13 Июня 2015, 12:46:52 ---бег эффективней, честно. Ну и элементарные навыки хоть ненадолго вывести из строя не повредят.

--- Конец цитаты ---

Ни на что не намекаю

Next:
В данном случае было миллион вариантов попытаться отвлечь или остановить мужиков, при этом не подвергая себя риску/подвергая минимальному. И да, я считаю, что если не сделал этого - ну, не судак, но человек сомнительной надежности и моральных качеств. Скажем так, в разведку бы я с таким не пошла, дружить бы не стала, денег бы не заняла, ответственную должность не предложила и т.п. За исключением варианта "растерялся, не смог ничего придумать", тут уже опционально.

Khepri:
А чо мне никто совет не даёт?(

Nicole White:

--- Цитата: Next от 13 Июня 2015, 13:16:03 ---В данном случае было миллион вариантов попытаться отвлечь или остановить мужиков, при этом не подвергая себя риску/подвергая минимальному. И да, я считаю, что если не сделал этого - ну, не судак, но человек сомнительной надежности и моральных качеств. Скажем так, в разведку бы я с таким не пошла, дружить бы не стала, денег бы не заняла, ответственную должность не предложила и т.п. За исключением варианта "растерялся, не смог ничего придумать", тут уже опционально.

--- Конец цитаты ---

Я не доепаться я потрепаться.
Каким будет отношение если в друзья/на работу напрашивается человек у которого в анамнезе сплошняком спасенные от насильников и воров девушки. Такой чувак-приключение, в больничке валялся, условку за превышение получил, весь в боевых шрамах от боев с отморозками. Вот не растеряется ежеличе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии