Все разделы > КМП, опубликованные
#15964 - Драться или убегать?
Иждивенка:
--- Цитата: Кетанов20 от 13 Июня 2015, 12:51:56 ---
--- Цитата: Иждивенка от 13 Июня 2015, 12:46:52 ---бег эффективней, честно. Ну и элементарные навыки хоть ненадолго вывести из строя не повредят.
--- Конец цитаты ---
Ни на что не намекаю
--- Конец цитаты ---
ага, а потом сиди за превышение. Если достать сумеешь.
Next:
--- Цитировать ---Каким будет отношение если в друзья/на работу напрашивается человек у которого в анамнезе сплошняком спасенные от насильников и воров девушки. Такой чувак-приключение, в больничке валялся, условку за превышение получил, весь в боевых шрамах от боев с отморозками. Вот не растеряется ежеличе.
--- Конец цитаты ---
А при чем здесь чувак, который постоянно кидается в драку, если я писала о способах, которые не подразумевают риска или подразумевают совсем небольшой?
TolstyiKot:
--- Цитата: Next от 13 Июня 2015, 14:28:02 ---А при чем здесь <...> если я писала
--- Конец цитаты ---
В этом весь КМП.
Никому не интересно, о чём пишут остальные. Каждый обсуждает только то, что имел в виду.
Кетанов20:
--- Цитата: Иждивенка от 13 Июня 2015, 14:25:37 ---ага, а потом сиди за превышение. Если достать сумеешь.
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда тут только один совет: расслабиться и попытаться получить удовольствие.
Иждивенка:
--- Цитата: Кетанов20 от 13 Июня 2015, 15:31:33 ---
--- Цитата: Иждивенка от 13 Июня 2015, 14:25:37 ---ага, а потом сиди за превышение. Если достать сумеешь.
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда тут только один совет: расслабиться и попытаться получить удовольствие.
--- Конец цитаты ---
можно еще нестандартное мышление включить.
вот чего вспомнила:смотрела передачу о каком-то маньяке, который на девушек нападал с ножом и насиловал. И нарвался на одну, которая повела себя ну совсем нетипично-мало того, что сама согласилась, еще и идеи толкать начала - ты же, мол, всегда сопротивление преодолеваешь, рот затыкаешь, чтоб не орала, сам не можешь расслабиться и удовольствие получить? раз уж у нас все так полюбовно, давай я буду сверху для разнообразия? маньяк то ли обрадовался, то ли офигел но согласился. Сам улегся, штаны спустил, нож рядом положил - расслабился.А она на него сверху вылезла и аккурат между ребер ножичек всадила.
Навигация
Перейти к полной версии