Все разделы > КМП, опубликованные

#15964 - Драться или убегать?

<< < (15/17) > >>

Nicole White:
Я читала о деве с медвежьей болезнью. Зажал ее какой-то полузнакомый в машине, начал раздевать, ну дева с перепугу кучу и навалила. Чувак ее вытолкал из машины, нах такое надо. Стыдно, но честь спасена.

Иждивенка:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 16:13:09 ---Я читала о деве с медвежьей болезнью. Зажал ее какой-то полузнакомый в машине, начал раздевать, ну дева с перепугу кучу и навалила. Чувак ее вытолкал из машины, нах такое надо. Стыдно, но честь спасена.

--- Конец цитаты ---
так ему и надо, судаку. Можно еще сифилисом-СПИДом-мандавошками пугать, авось впечатлительный попадется.

Языкатая Зараза:
Вот поэтому я и говорю: надо требовать изменения законов о самообороне. И конечно я за продажу оружия населению. Ибо у бандюков оно и сейчас есть, причем в немерянном количестве - и это еще отребье с Донбасса не вернулось - а добропорядочные граждане как овцы.

BrutusV:
Процитирую Грот " Чти совести суд, только там дерьмово живется где дерьмово живут" Я вот недели 3 назад увидел как мужика извбивают, впрягся, сломанный нос и разнесенная бровь, но я понимаю что если я попаду в такую ситуацию, кто за меня вступится?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Июня 2015, 19:41:16 ---
--- Цитата: Sashetta от 12 Июня 2015, 23:46:56 ---Пройти мимо человека в беде в любом случае неправильный поступок, Мшуц. Часто — разумный и логичный. Но неправильный. Вне зависимости, близок этот человек или нет.

--- Конец цитаты ---
Вот не согласная я.
Разве правильно лишать СВОИХ жену, ребенка, родителей кормильца, или еще хуже - стать для них вечной овощной обузой?
Это как с той темой, где мужик отказался хату продавать ради операции для племянника.
Вроде и херово поступил, но своих детей на улице оставлять - намного хуже.
Мы в ответе в первую очередь перед своими близкими.

--- Конец цитаты ---
Такая логика приведет к атомарному обществу. В следующий раз дежурный врач не будет лишний раз шевелиться - он своим близким нужен неуставший, полицейский не лезть в опасное дело - своим он нужен живой. И так далее. А кончится как в одном городе, когда летом, при открытых окнах убивали женщину, она звала на помощь, и даже кидалась в крови к окну, а бабки на лавочке даже зад не подняли позвонить. Или кто-то отвернется, когда ребенка уводить будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии