уже определитесь, или гормоны вызывают адский жор, повышенный аппетит, и толстеют в основном от этого, или все таки проблема в замедленном\неправильном обмене веществ - в основном
Интересно, игнорирование двунаправленных причинно-следственных связей - это тоже следствие гормонов? Хотя о чём я, это-то как раз именно так.
Ну и конечно, обмен веществ опять выставляется как прям независимая величина, хотя тот самый жор - это как раз часть этого обмена веществ.
возможно, я неверно выразилась, или вы - уж не знаю, по какой причине - меня неверно поняли
товарищ считает, что толстеют (в основном, конечно же!) от повышенного аппетита
я считаю, что повышенный аппетит не всегда присутствует у несчастных толстеющих, тащемта, и основная причина - замедленные процессы усвоения поступающей в организм пищи - сколько бы ее там не было
разница, имхо, очевидна: см цитаты =3
ЗЫ: вполне может быть и так, и эдак, однако в приведенных выше постах утверждается сначала одно, потом вдруг начинают всплывать и другие варианты
потому и попросила определиться, евпочя
MissGemor, отнюдь
суть моей позиции проста: основное (чота я уже от этого слова устала) - это не жор, не зажирание по холодильнику за присест, которого может и не быть (я не повторяюсь, не повторяюсь)
такта)