Вот это её порвало... 
примеры из жизни, которые часто озвучиваются на форуме - это порвало?
ты совсем с башкой не дружишь. или плохой тролль. третьего не надо.
все. уже реально не интересно. чао
Вот скажи, очень полные люди, которым из-за веса запрещены интенсивные нагрузки (суставы не выдержат) - они как-то худеют? Начинают с малого+ режим и диета. И велик, и поплавать, и подъем пешком на третий этаж- все зачтется.
если очень полные люди полны от жрания, то конечно, на диете начинают худеть. это ж понятно.
Я принимала L-тироксин 4 года. Оставалась в пределах нормы реакции от 47 до 53 кг,
я тебя поздравляю. тебе пошло удачно. (как с теми же ОК, кто-то худеет, кто-то толстеет,кто-то остается таким, как был). У меня тоже перед глазами пример есть: женщина 54 лет на л-тироксине. да, с началом приема ей уже не так легко сбросить наеденый вес (если раньше 5 кг за неделю легко, то теперь за месяц), но и жрет она в таких количествах, что если б я так ела, весила бы в 2 раза больше, чем сейчас. а у нее около + 10 кг "всего" при таком режиме.
Ниже 1200 кк в день- это идиотизм, простите.
ты мой рост помнишь?)) для меня норма - 1200 кк. 1000 - это было бы хорошо именно худеть, но 1000 держать сложно, потому что иначе надо или почти не есть, или есть одну капусту)
я начинаю набирать весь при 1500. а для многих это вообще ничто
И да, прости, в 1 кг жира преобразуются ЛИШНИЕ (съеденные сверх твоей нормы) 7000кк. Ты представляешь, сколько это в еде?
угу, скажи это моему организму))) пару дней назад я взвешивалась. на следующий день было + 1,5 кг. ела за день 2 раза и совсем не фастфуд)
беременные не должны есть за двоих.
а че ж гинекологи так говорят? ))
(я не буквально, если чо. но вроде ж как должно хватать питательных веществ и женщине, и ребенку. нет?)
Но как же приятно лелеять свои болячки?
кто лелеет?
я бы с удовольствием от них избавилась и не была привязана с анализам, таблеткам и ограничениям. но тебе, несомненно, виднее, да
товарищ с ЛТироксином, который(ая) набрала 2 кг за 2 дня - это, увы, отеки
отеки, которые не видны визуально на теле?