Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытьё.

<< < (4/12) > >>

murmur:
Ну человек может еще начать объяснять, как именно подруга плохо влияет. Тогда остается только крутить пальцем у виска))

lunatic_maniac:
Подробностей бы. А то из стартового поста можно себе представить как ситуацию "милая, N. впаривает наркоту детсадовцам и владеет небольшим подпольным заводиком по обогащению урана - может, для собственной же безопасности стоит держаться от нее подальше?", так и "сиди дома, ходи босая, я мужик, я так сказал".  :-\

Чёрная Кошка:
kea, вот хотите верьте, хотите нет, практически так и было. Вообще его не узнаю, как подменили.
Спрашиваю - почему? Отвечает : "Она мразь, шалава, с*ка"(это неправда, выше я объяснила, с чего он это взял.Раньше такого не было, он просто говорил, что она ему не нравится). Говорю, что это неправда - не верит, при том, что он с ней вообще не общается и не может сделать соответствующие выводы.
Ставит ультиматум - "ну и общайся с ней, тогда я с тобой общаться не буду, досвидос".
Идиотизм, сама понимаю, просто не думала, что окажусь в такой ситуации.

steelslife:
первый вариант - почему ещё не сказали, что чувак с подругой спит? а запрет на общение для того, чтобы подруга в порыве детской привязанности автору не разболтала секрет.

второй вариант - сказать парню, что подругу меняте только на азизу.

Sashetta:
Я как обычно ловлю ШТА с этих убогих попыток запретить что-то взрослому человеку. Ну это же трэш... Мне родители не смеют запрещать общаться с теми, с кем я хочу. А им какие-то парни. Щито за бред?! И самое главное, что такое "плохо влияет"? Автор, вы недееспособны, да, раз за вас решают, кому и как на вас "влиять"? Попробуйте открыть рот и донести до парня светлую мысль: взрослые люди сами решают, с кем им общаться. А ежели он считает вас ребенком, то ему пора перестать быть педофилом ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии