Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нытьё.
Next:
--- Цитировать ---Но как бы поступили вы?Как поговорить с ним, чтобы ещё хуже не сделать?
--- Конец цитаты ---
Сказала бы: "Нет. Я сама выбираю, с кем мне общаться."
Вот как-то так.
А вообще норм, не издевайтесь над автором, у меня в 19 лет тоже такие вопросы возникали.) Все хорошо, разберется.)
dominatrix:
Рекомендую таки подключить логику.
Никто, блжад, никто (кроме полных идиотов) не живет чужим умом. Человек сам выбирает себе друзей и то, каким советам следовать, что думать и какие поступки совершать.
Это верно для вас, да?
Теперь ответьте, ваш парень - идиот? Если все же нет, то его друзяшки его достойны и он их выбрал сам.
Но это так, лирика.
А на практике следует таки послушать добрую Лой. Ибо ваш рабовладелец одним приказом точно не ограничится.
Readysteadygo:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2015, 05:26:11 ---
Никто, блжад, никто (кроме полных идиотов) не живет чужим умом.
--- Конец цитаты ---
Внезапно. Идиотов более чем дофига. И многие из них норовят спросить совета подружки или мамо. На рекламу и глянец ведутся опять же.
Собственно, и ТС, своим умом жить не умеет, пытаясь найти ум здесь на форуме.
Nicole White:
А мне интересно что там за подруга. Это же КМП, детка! Тут могут вылезти такие подробности, что мы парня на руках носить будем и петь оды его адекватности ;D ;D
Lobsterenok:
Автор, какая вы глупая.Я сейчас вас научу, записывайтесь: значит надо начать носить юбки и только юбки, выкинуть все трусы, и, Я надеюсь, вы не работаете? Если работаете - перестаньте. С подругой, конечно, не общаться. Нельзя же поперёк мужского слова идти.
Навигация
Перейти к полной версии