Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередное нытьё.
caramel:
Автор мне кажется еще юная дева, не отрастившая зубки)
И парень пытается этим воспользоваться, подмять ее под себя, так сказать.
--- Цитировать ---Как поговорить с ним, чтобы ещё хуже не сделать?
--- Конец цитаты ---
Очень жестко на самом деле нужно говорить, чтобы четко расставить границы в ваших отношениях и оградить себя любимую от подобных нападок в будущем.
tayojka:
В смысле "как поговорила бы"? Честно сказала, что сама решаю, с кем мне общаться и посчитала бы разговор закрытым. При дальнейших попытках клевать мозг намекнула на то, что мужиков - много, а хорошие подруги не дороге не валяются.
А вообще: "ты с тем не дружи, ты с этой не общайся" - первый звоночек от абьюзера.
Next:
--- Цитировать ---А вообще: "ты с тем не дружи, ты с этой не общайся" - первый оглушительный звук набата от абьюзера.
--- Конец цитаты ---
fixed
Nicole White:
--- Цитата: Чёрная Кошка от 13 Июня 2015, 01:12:19 ---NightHeaven, вот и я офигела. Вообще не знаю, какая муха его укусила, как с цепи сорвался. Раньше он не говорил мне, что запретит общаться, просто говорил, что она ему не нравится(ему про неё однажды наговорили гадостей и он в это поверил, а переубедить я никак не могу). С подругой мы как сёстры, с самого детства вместе, она - мой близкий человек. В будущем естественно планирую работать наравне с мужчиной, а не сидеть дома.
--- Конец цитаты ---
Опять брехливая подруга/друг, разговорчики за спиной и кто-то кого-то простить не может? У вас там часом на днях никого не хоронили?
Котаны, я паранойю или это опять она?
caramel:
--- Цитата: Чёрная Кошка от 13 Июня 2015, 03:31:13 ---kea, вот хотите верьте, хотите нет, практически так и было. Вообще его не узнаю, как подменили.
Спрашиваю - почему? Отвечает : "Она мразь, шалава, с*ка"(это неправда, выше я объяснила, с чего он это взял.Раньше такого не было, он просто говорил, что она ему не нравится). Говорю, что это неправда - не верит, при том, что он с ней вообще не общается и не может сделать соответствующие выводы.
Ставит ультиматум - "ну и общайся с ней, тогда я с тобой общаться не буду, досвидос".
Идиотизм, сама понимаю, просто не думала, что окажусь в такой ситуации.
--- Конец цитаты ---
Принимайте ультиматум и шлите его нах. Либо он поймет что был не прав и извинится, либо вы отделаетесь от абьюзера и дебила, уж простите.
Это не последние штаны в мире, вам всего 20 лет, чтобы держаться за него, как за последнюю соломинку.
Или у вас там большая любовь? Тогда подумайте как быстро эта любовь закончится, при таких его ультиматумах.
Навигация
Перейти к полной версии