Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытьё.

<< < (7/12) > >>

dominatrix:
Не, точно, подруга парню не дала, рупь даю!

Next:

--- Цитировать ---Ставит ультиматум - "ну и общайся с ней, тогда я с тобой общаться не буду, досвидос".
--- Конец цитаты ---

Ну и вот, всё очень просто. Он готов бросить вас из-за того, что вы общаетесь со своей подругой. По-моему, после такого можно с чистой душой убегать, оплакивая то, как вы ошиблись в человеке и делая выводы на будущее.

--- Цитировать ---Не, точно, подруга парню не дала, рупь даю!
--- Конец цитаты ---

Те же мысли. Еще, может, и послала как-нибудь жестко.

Aniramka:

--- Цитировать ---Ставит ультиматум - "ну и общайся с ней, тогда я с тобой общаться не буду, досвидос".
--- Конец цитаты ---
паф, ну и досвидос, тоже мне, проблема
ультиматумы он ставит
иттить меня в подмышку

Remlin:

--- Цитата: Чёрная Кошка от 13 Июня 2015, 03:31:13 ---kea, вот хотите верьте, хотите нет, практически так и было. Вообще его не узнаю, как подменили.
Спрашиваю - почему? Отвечает : "Она мразь, шалава, с*ка"(это неправда, выше я объяснила, с чего он это взял.Раньше такого не было, он просто говорил, что она ему не нравится). Говорю, что это неправда - не верит, при том, что он с ней вообще не общается и не может сделать соответствующие выводы.

--- Конец цитаты ---
Спросить, какого х*ена он считает, что знает подругу, не общаясь с ней, лучше, чем вы, общаясь с ней на постоянной основе.

--- Цитата: Чёрная Кошка от 13 Июня 2015, 03:31:13 ---Ставит ультиматум - "ну и общайся с ней, тогда я с тобой общаться не буду, досвидос".

--- Конец цитаты ---
Я бы с такими предъявами без обоснуя просто послал бы лесом. Потому что это дешевая попытка манипуляции. Согласиться - и человек с этим рычагом влияния сядет на шею и будет использовать при каждом случае.

Elvi Roy:
Не знаю, что там за автор, парень, с которым они через-несколько-лет-лол-поженятся , но расскажу свою историю. Мой бывший очень медленно, планомерно и незаметно для влюбленной идиотки избавил меня от большей части подруженек. В лоб только один раз попросил "сократить общение" с одной из них, аргументируя тем, что "бухаете постоянно вместе" (справедливое замечание, но опять-таки это только мое дело). В остальных случаях просто создавал препятствия для общения - иду по магазинам с девчонкой, начинаются звонки-смски, в случае игнора которых дома скандал. Сижу в кафе со стайкой девочек-коллег - то же самое. В итоге я тот жуткий собеседник, все время сидящий в телефоне  :-\ При этом дома после моего возвращения ноль внимания фунт презрения. Да, задежка с работы на 20 минут расценивалась как преступление. Выйти из дома за хлебом без телефона - преступление. Пропустить звонок от него - преступление. Всё это каралось игнором и отсутствием всяческого физического контакта (ага, от меня в коридоре отшатывался, разумеется, никакого интима) на период от двух до четырех недель. Я была абсолютным дебилом и терпела это почти год с перерывами на нормальные отношения, когда он внезапно "добрел" и начинал вести себя как человек, а не как судачина. Из-за этих дурацких надежд на то, что он на самом деле добрый и хороший человек, а донимает меня из-за тяжелой ситуации, временных трудностей, стресса на работе и т.д., я и увязала в этой фигне, считая его придирки и свою патологическую привязанность к нему "отношениями".
Попытка избавить ТС от подруги/подруг может быть первым его шагом на пути к домашней тирании - потом ему перестанут нравится Ваши платья, цвет Ваших волос, то, как Вы краситесь, как готовите, Ваша работа, коллеги с работы - в общем, сделает все, чтобы круг общения сузился до него. Я до сих пор себя по кускам собираю после подобных "отношений". И тоже была фраза про поженимся-через-несколько-лет , что характерно.
Что-то меня прорвало. Бегите, автор. Не факт, что Ваша ситуация похожа на мою, но если есть хоть один шанс, бегите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии