Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередное нытьё.

<< < (8/12) > >>

kotyashka28:
история из жизни: есть у меня подруга, в 20 лет собралась замуж. парень сначала был очень мил и хорош, а после помолвки начал осаждать её, что подруги не нравятся, что раз подруги без отношений, то и её плохому научат, контролировал каждые 5 минут где она. но это было всё же в легкой форме.
жесть началась, когда она вышла за него. первым делом был разбит телефон со всеми номерами. сразу же. в первый же день замужества. потом не допускались подруги вообще. я ещё чуть чуть допускалась, ибо у меня был парень, а вот остальным не повезло. потом его переклинило и он даже с родителями запретил общаться ей.
она терпела пару месяцев (ну как терпела, виделась со всеми конечно, но врала ему безбожно, так он ей оплеухи начал отвешивать в итоге) и подала на развод. теперь свободна и вспоминает как страшный сон.
мораль: это очень плохо, когда кто-то возомнил о себе, что может запрещать человеку общение с другими людьми, тем более с друзьями. обычно это выливается в ещё большее дерьмо...

Улитка на склоне:

--- Цитата: Elvi Roy от 13 Июня 2015, 11:33:00 ---Не факт, что Ваша ситуация похожа на мою

--- Конец цитаты ---

ой, да если сейчас не похожа, то скоро станет. тут как раз тот случай, что одно небольшое послабление - и пи*дец котенку.

Elvi Roy:

--- Цитата: Улитка на склоне от 13 Июня 2015, 11:45:09 ---ой, да если сейчас не похожа, то скоро станет. тут как раз тот случай, что одно небольшое послабление - и пи*дец котенку.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, автор нам внемлет.

kotyashka28:
Надеюсь, автор нам внемлет.
[/quote]

моя подруга внемла нам только прожив уже будучи замужем и поварившись в этом несколько месяцев :-\

Elvi Roy:

--- Цитата: kotyashka28 от 13 Июня 2015, 11:50:30 ---моя подруга внемла нам только прожив уже будучи замужем и поварившись в этом несколько месяцев :-\

--- Конец цитаты ---

Вы будете смеяться, но в моей ситуации бросили меня. И последние полгода всячески намекали на мою физическую непривлекательность (растолстела) и отсутствие совместных планов ("я тебе ничего никогда не обещал" - ага, только будущим детям имена выбрали).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии