Все разделы > C zadolba.li

#17500 - Не показывать всё, что скрыто

<< < (10/13) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: neonn от 14 Июня 2015, 18:17:27 ---Что же в этом долба*бского?  :-\ Что позорного в том, что человек когда то страдал депрессией и пытался самостоятельно с ней справиться пусть и таким сомнительным методом? Это что, характеризует его личностные качества?  :-\ :-\ :-\

--- Конец цитаты ---
Потому что а) депрессия - это психическое расстройство, которое лечится только в стационаре и таблеточками (исключая послеродовую депрессию, но это не сабжа случай); б) эти "попытки справиться" лютое показушничество. Обычно таким лет в 14-16 страдают, потом моск отрастает. А к таким показушникам у меня свой счет, и лорд поллюциан тут вовсе не причем.

Я так понимаю, я угадала насчет происхождения шрамов.

Ardbeggar:

--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Июня 2015, 19:30:01 ---Я так понимаю, я угадала насчет происхождения шрамов.
--- Конец цитаты ---
Вообще у меня есть одна версия происхождения шрамов, не основывающаяся на долбоклюйстве. То-то будет весело, если так оно и есть :] Но вряд ли.

BrutusV:
Леди, не совсем угадала, несколько мне оставили коты, несколько достались от колючей проволки и от пролета через стекло

Дракоша:
Все кто скучает по жаре, добро пожаловать в наш славный Ростов-на-Дону. Сегодня на моте ехала через город, думала, что расплавлюсь нафиг.

pifjun:
У моего брата рука была распорота стеклянной дверью, носил короткие рукава, не стремался.
А у меня шрам от собаки стал чесаться, в итоге стал выглядеть как от наркоманский иглы, вот это ты попадос. Особенно врачу доказывать, что у меня кровь носом не из-за этого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии