Все разделы > C zadolba.li

#17516 – Ублюдок с большой буквы

<< < (4/21) > >>

WASD+Mouse:
Задрала эта мода на сериалы про гениальных м*даков, вокруг которых все окружающие на задних лапках приплясывают и обтекают.

cagüentó:
Хамство и цинизм для меня -разные вещи. Поэтому предпочитаю врачей -циников  мимимишечкам. Первые хотя бы смогут реально обрисовать картину п*здецомы, описать возможные побочки, и не лезть в душу со своими причитаниями ахахах, как я вам сочувствую, бедняжка. И ещë считаю, что  нужен не только толковый врач, но и адекватный пациент, способный отметить изменения в своем состоянии, описать их без излишней драмы. То есть, я сторонник черного юмора в операционной, типа, можно ли готовить на жировой кисте.

~Tsuki~:

--- Цитата: Stephan S от 14 Июня 2015, 12:30:26 --- Но когда почитаешь врачебные сообщества, типа «Злого медика»...
Кажется, для молодых уже «столкнувшихся с системой» врачей это стало антонимом: вежливость и профессионализм. Они реально в это верят: «есть вежливые, а есть Мы, учёные!» И искренне считают, что их корочка врача – это индульгенция на хамство. Так и пишут: «Всё равно, чуть что, к нам прибежите, сволочи!» И никуда не денетесь, ога :-(

--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что в основном гадят в таких пабликах те медики, которые ни как люди, ни как специалисты ничего из себя не представляют. Профессионалам некогда желчью плеваться, они бабло зашибают жизни спасают.

ZloeAloe:

--- Цитата: cagüentó от 14 Июня 2015, 14:26:41 ---Хамство и цинизм для меня -разные вещи. Поэтому предпочитаю врачей -циников  мимимишечкам. Первые хотя бы смогут реально обрисовать картину п*здецомы, описать возможные побочки, и не лезть в душу со своими причитаниями ахахах, как я вам сочувствую, бедняжка. И ещë считаю, что  нужен не только толковый врач, но и адекватный пациент, способный отметить изменения в своем состоянии, описать их без излишней драмы. То есть, я сторонник черного юмора в операционной, типа, можно ли готовить на жировой кисте.

--- Конец цитаты ---
А мне больше нравятся или строго-серьезные, или разухабисто-позитивные.
Своего первого анастезиолога до сих пор помню. Шутил не черным юмором, иногда правда с уклоном в наркоманство, был внимателен и мимимишен, и про побочки и прочая рассказывал, и выспрашивал все детально.
За все плановые операции он себя ответственнее всех поставил. А циники в основном шли под лозунгом "вам надо, вы и думайте, и предупреждайте сами обо всем".

~Tsuki~:

--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 14:36:29 --- А циники в основном шли под лозунгом "вам надо, вы и думайте, и предупреждайте сами обо всем".

--- Конец цитаты ---
Вы пофигизм с цинизмом не путайте :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии