Все разделы > C zadolba.li
#17516 – Ублюдок с большой буквы
ZloeAloe:
Не путаю. Пофигисты тоже бывают и мимими, и циники, и хамло...
murmur:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 14 Июня 2015, 14:33:39 ---Профессионалам некогда желчью плеваться, они бабло зашибают жизни спасают.
--- Конец цитаты ---
+1
Только они еще и квалификацию повышают постоянно
Врач, у которого я недавно была, как мне показалось, вообще вечерами только и делает что разные исследования изучает, он между моим первым и вторым визитом что-то новое уже прочитал и рассказал мне. Но для меня это было слишком сложно и я забыла)
Языкатая Зараза:
Хамят обычно не Хаусы, а как раз коновалы. Любимая фраза: а что вы хотите с ТАКИМ диагнозом?
Nicole White:
Я за суровых малоэмоциональных профессионалов. Очень тяжело с врачами. которые начинают сочувствовать, пытаются поддержать. Я после таких неделю больная хожу и сдерживаюсь чтобы не разреветься посреди улицы. А так спокойный обмен информацией о возможных побочках, перспективах, ограничениях и все. А уж как на это реагировать, как с этим жить, сдаваться депресняку или нет я уж как-нибудь сама разберусь.
Терпеть ненавижу врачей-паникеров типа "Как??? Вы не пьете эти таблетки?? Уже полгода??? У меня была пациентка, которая на третий день после отмены в реанимации была!!! Что вы себе вообще думаете???" Пляяя... вот как же лениво рассказывать почему и после скольких консультаций с другими врачами я сама себе отменила препарат.
Дочь самурая:
Я наверное при серьезной пздецоме из двух врачей при прочих равных выберу циника с уклоном в черный юмор, чем мимишечного добряка, который будет носиться со своим сочувствием. Терпеть не могу когда меня пытаются жалеть, я от этого либо агрюсь, либо еще больше расклеиваюсь. А вот посмеяться над своей проблемой - за милую душу
Навигация
Перейти к полной версии