Секцию по единоборствам ведет в свободное время еще. Когда все успевает?
Просто снимаю шляпу, это ж надо... Вот бывают же люди-молодцы. Не то что я
Терпеть ненавижу врачей-паникеров типа "Как??? Вы не пьете эти таблетки?? Уже полгода??? У меня была пациентка, которая на третий день после отмены в реанимации была!!! Что вы себе вообще думаете???" Пляяя... вот как же лениво рассказывать почему и после скольких консультаций с другими врачами я сама себе отменила препарат.
Я пару раз сталкивалась с паникерами-узистами(!), которые, казалось бы, должны проводить исследование как в лаборатории делают анализ крови. То, се, пятое десятое, такого-то размера, до свидания. Более того, у меня даже всё в порядке было, и то раскудахталась!
Лежу на узи малого таза, делаю его просто так периодически, т.к. пью ОК и рекомендовали на всякий случай делать. Всё нормально, тетя спрашивает, а чаво это я узи делаю и чаво это я там принимаю. Сказала. "А перерывы делаешь? Каааак? Ты не делаешь перерывы в приеме ОК?! Надо обязательно делать перерыв каждый год! Ведь яичники не работают, когда их принимаешь! Вот перестанешь принимать через несколько лет - а яичники уже больше и не работают!"
Я вот с такими глазами слушала О__О, даже не знала что думать - действительно есть риск или узистка сбежала из дурдома, очень уж она убежденно говорила. Потом у гинеколога аккуратненько спросила об этом, она была очень недовольна тем, что я купилась на такую чушь.