Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (102/113) > >>

Ферзь:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 07:59:44 ---Автора я не подозреваю. Автор сама все о себе сказала.

--- Конец цитаты ---
не, я понимаю, что деве не досталось только потому, что она молчит. раскрыла бы рот на форуме, тоже б отгребла.
но настолько предвзятое отношение к ТС говорит больше о вас, а не о ней.

Nicole White:
У меня вызывают бамболейо любые попытки влезть в чужую жизнь и научить как надо. Даже если это происходит из самых благих побуждений жертва спасибо не скажет.

dominatrix:

--- Цитировать ---но настолько предвзятое отношение к ТС говорит больше о вас, а не о ней
--- Конец цитаты ---
Предвзятое?
К взрослой тетке, которая болтается цветком в проруби, неспособная принять решение, сочиняет ужасы, и считает, что во всем этом ее состоянии виновата левая дева, которая ипется с ее сыном?

Ну да, я считаю, что ей надо воспользоваться головой и решить вопрос с квартирой однозначно, без всякого морального онанизма. Мальчик большой, найдет где ахаться. А ей нужны деньги.
Вот фигли тут сиськи мять, внезапно и тут ссылаясь на деву, которой есть где жить вообще-то?
А уж внезапная "забота" на тему принудительного трудоустройства "тунеядки" вообще за гранью.

Misorra:
Где ужасы автор сочинял? Ужасы тут форумчане насочиняли, причем в обе стороны.
И да, ночует != живет.
Когда я временно живу у родителей, а они, например, смотали в отпуск, всегда спрашиваю разрешение, на то, чтобы привести кого-то еще. И это нормально.
Сейчас живу примерно на месте этой девушки (те точно надо будет съезжать с халявной хатки, дали парню погонять на время). И, о ужас, я сама уточнила у парня, не против ли его мама. И если она там заявится, я не буду мотать с первой космической или что-то блеять. Ну вот, потому как разрешили. Все же хатка не парня, ему дали право там пожить. Не разрешили бы - хренушки я бы туда пошла.  И это тоже нормально, кмк.

И кстати, вот вы например хату сдаете по договору одному человеку, а он внезапно табор приводит - это норм? Да даже одну девушку на постоянку? Или животных там без спроса заводит? Или сыночке норм, а левые ни-ни?

Loy Yver:

--- Цитата: Ферзь от 16 Июня 2015, 19:48:38 ---не лучше ли судить на основании комментариев автора, м?
и свекрови, и невестки бывают оторвами, чо уж. а бывает, что подозрительные они же гонят друг на друга совершенно безосновательно, просто основываясь на стереотипе.

--- Конец цитаты ---

Ферзь, все равно без призмы собственного опыта не обойдется. Дело не в стереотипе, а в человеческом мышлении.

--- Цитировать ---Не, Вы серьезно, да? Сначала я объясняю, в чем не согласна с Вами, потом Вы мне пишете что я чот не то прочитала, я привожу рядом две цитаты- Вашу и свою, где повторяю Ваши слова рядом со своими объяснениями. Попробуйте их перечитать, и мой каммент. Может так дойдет. Или наконец надоест выкручиваться?
--- Конец цитаты ---

Алька, вас будущая свекровушка покусала?  :o Вы действительно прочитали по-своему, попытались приписать мне то, что я не говорила, а теперь возмущаетесь, что вас не понимают. Или что, главное, первой успеть сказать, что собеседник «выкручивается»?  ;D Ну ок, успели первой, молодец.

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2015, 05:51:41 ---девы, вы браздите, но после прочтения этого треда,
я больше никогда не поверю в то, что у вас херовые свекрови.

--- Конец цитаты ---

Подозреваю, проблема не в «плохости», а в «тараканистости».  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии