Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
ZloeAloe:
--- Цитата: caramel от 14 Июня 2015, 22:23:45 ---Отличный ультиматум, очень мне нравится. А сын в ответ скажет: ну и идите нах, на заработанные деньги станет снимать себе квартиру, и родителям помогать перестанет. И никто никому ничего не должен, красота, а? ;D
--- Конец цитаты ---
Если верить вскрывшимся подробностям, сын и так не особо кормилец и спаситель.
Оплачивать СЕБЕ учебу и еду как-то не равно содержать семью.
А так - хоть деньги со сдачи будут.
caramel:
--- Цитата: ZloeAloe от 14 Июня 2015, 22:25:59 ---
--- Цитата: caramel от 14 Июня 2015, 22:23:45 ---Отличный ультиматум, очень мне нравится. А сын в ответ скажет: ну и идите нах, на заработанные деньги станет снимать себе квартиру, и родителям помогать перестанет. И никто никому ничего не должен, красота, а? ;D
--- Конец цитаты ---
Если верить вскрывшимся подробностям, сын и так не особо кормилец и спаситель.
Оплачивать СЕБЕ учебу и еду как-то не равно содержать семью.
А так - хоть деньги со сдачи будут.
--- Конец цитаты ---
Да я даже не в том плане, а в том, что если сына любишь, такой хренью отношения портить не станешь. Сын я думаю прекрасно осведомлен, что квартира пустует еще 3 месяца ну и пускай ходит и трахается себе спокойно, всюду этим мамам нос надо сунуть.
Лучше будет, если он к вам в квартиру ее по ночам приводить начнет? Или тратить деньги на разовый съем?
Как уже много раз здесь сказали - не ваше дело, сын сам разберется. Как и девушка со своей жизнью, инфантильностью и прочим, чем вы так недовольны. Главное чтобы сын был ею доволен, ему с ней жить, а не вам.
Тиф:
ТС, сдавать квартиру "вотпрямщас" вы не планировали, ваши знакомые заедут только через три месяца, не давать от квартиры ключей сыну, если вы ее сейчас не сдаете будет как минимум странно. А влезать в отношения взрослого уже человека, который работает и содержит себя и ее как минимум, невежливо, будь вы хоть трижды его матерью. Это все равно, что он начнет вас учить, как вести себя с вашим мужем (ну а чо,он тоже вас любит,переживает за вас, вдруг ваши отношения с мужем не вписываются в параметры его идеальной семьи :D).
Просто предупредите сына, что вы уже договорились с людьми о сдаче квартиры через три месяца, тем более формально она принадлежит вашему мужу. А вот про девушку говорить пока ничего не стОит, действительно, мож она там не просто в интернетике лазает, а копейку фрилансом подрабатывает. Если мальчик в нее сильно влюблен, то ваши претензии вызовут только агрессию и посыл нафиг,а уж если он гордый орел, то запросто может и надолго обидеться и прекратить общаться с семьей. Вам сейчас остается просто выждать 3 месяца без всяких лишних нервотрепок.
Selingary:
Автор, не нравится девушка сына?
Сосите сыну сами.
Q.Z.:
Selingary, фи :-\
Автор, квартирка-то вашего мужа, а не сына. Как, по-вашему, сынуля туда свою даму сердца заселит на официальной основе? Да никак.
Вот и успокойтесь, никуда от вас не денется жилплощадь.
А сыну дайте набить шишки самому (если вообще набить). Все-таки взрослый человек уже, несмотря на то, что вы воспринимаете его как своего шладкого масика.
Хотите ему помочь - постройте настолько доверительные отношения, чтобы он с сомнениями сразу бежал к вам. Будете делать "я лучше знаю как ему будет хорошо" - получите недоверие и злобу.
Навигация
Перейти к полной версии