Я не против, чтобы он там был с девушкой, чтобы они ночевали.
Просто это изначально так и было. Взял ключи, чтобы отметить там день рождения друга. Я отдала, да пожалуйста.
Потом на этом дне рождения познакомился с девушкой. Через какое-то время позвонил мне и предупредил, что останется с ней ночевать. Я ни разу против не была. Просила цветы поливать только.
Потом они стали все чаще там оставаться. Но я опять же - НЕ ПРОТИВ.
Но предупредить, что его девушка останется в квартире одна, что будет там жить еще предположительно неделю-две, он был должен.
Я до этого периодически заходила туда, когда он был на работе днем, цветы поливала, разбирала шкафы.
И он знал, что я могу зайти. Поэтому и позвонил отцу и спросил, какие у нас планы сегодня. Но про девушку ничего не сказал.
И да, мне кажется странным, что вы так спокойно отнеситесь к тому, что в квартире остается не особо знакомый человек. Не особо знакомый даже ему (как он смог узнать ее за три месяца-то).
а тут, бедняш, подумал, что можно спокойно поотношаться недельку-другую
без беготни по углам, но и тут достали =\ ещё и девушку выгнали.
я, кстати, не поняла, чего ради она вдруг заизвинялась и свалила.
о.О
видимо, не так уж автор никого не трогает, как пишет,
потому что мне бы было странно в такой ситуации,
но уж точно я бы не стала уезжать до того, как приедет человек,
меня в эту квартиру приведший. а автор ещё небось и с лицом полицая следила,
пока девочка вещи соберёт.
позорище.
зачем, зачем вообще было давать ключи,
чтобы потом делать из квадратных метров Священную Корову?
Лой,
да папашу там вообще за мебель держат, сдаётся мне.
хороший такой, мягкий, любимый, но диван.
Я ее не выгоняла. Вы вообще сообщение не читали?
Просто я очень удивилась, когда зашла на кухню, а она там в нижнем белье слушает музыку.
Она тоже не ожидала.
Ни на кого я не орала. Она сказала, что не ожидала,что я приеду, и если она мешает, то может уехать. Я ей сказала, что это глупость полнейшая, на улице темно, куда она поедет. Забрала документы и ушла. Я забрала документы и ушла. Она осталась.