Автор Тема: Семьи и ипотека  (Прочитано 82380 раз)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: Семьи и ипотека
« Ответ #90 : 16 Июня 2015, 20:17:14 »
она из захолустье без образования,  а брат европеец с перспективной работой, умный.
Был бы он умный, не попал бы в такую ситуацию.  ;D ;D ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Альба

• Гость
« Ответ #91 : 16 Июня 2015, 20:17:48 »
Так какие варианты еще были у брата?
Моя подруга. Они бы были замечательно парой.  Красивые, умные образованные...

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #92 : 16 Июня 2015, 20:18:28 »
ААААААААААААА  ;D ;D ;D

У вас спрашивают, какие варианты вы предлагали брату в ситуации с жильем. ))
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #93 : 16 Июня 2015, 20:19:37 »
То есть вашу подругу можно пустить в вашу квартиру на пмж и от нее завести детей? И где в таком случае будет жить мама?

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Июня 2015, 20:19:45 »
жена брата беременна! !! Видимо поспешила побыстрее вцепиться в перспективно брата (((
Какой нах*й перспективный у вас брат? Он нормальный парень по вашим рассказам, но у него не очень нормальная семья и хреновые жилищные условия.
Вы, как нарушившая условия первая, должны пойти на все четыре стороны... тогда вас поддержат. Потому что вы покажите себя человеком с мозгом и совестью. Но сейчас-то какой реакции можно ожидать в ответ на ваше мягко говоря нехорошее поведение?
То есть, он должен был съехать к подруге? Кто бы тогда платил ипотеку? Или мама бы ходила ночевать из комнаты в комнату по очереди?

Почему вы себе нашли хренового мужа, кстати? Без своей квартиры? Или у вас любоффь, а у брата - перспективные варианты по вашему желанию?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Альба

• Гость
« Ответ #95 : 16 Июня 2015, 20:27:18 »
То есть вашу подругу можно пустить в вашу квартиру на пмж и от нее завести детей? И где в таком случае будет жить мама?
У нее отдельная квартира

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #96 : 16 Июня 2015, 20:27:45 »
Тут уже полез голимый анакондариум: жир с монитора течет ручьями.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #97 : 16 Июня 2015, 20:28:55 »
А может это вам нужно была мужа с отдельной квартирой искать? Можно еще маму в дом престарелых сбагрить.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Июня 2015, 20:28:59 »
У нее отдельная квартира
Ок, он уходит к ней на квартиру. Как вы собирались платить ипотеку в этом случае? Или он должен был бы содержать вашу подругу и еще вам деньги подбрасывать?
Если у вашей подруги хоть капля мозга была бы - она бы вас сразу послала бы. Зачем ей отдавать часть семейного бюджета на сторону двум непонятным теткам?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #99 : 16 Июня 2015, 20:29:57 »
Вот кто-то маму их жалеет, а мне хочется спросить куда смотрела эта клуша, когда рожала двоих детей без собственного жилья
Дети выросли, решили все-таки свой угол иметь, в ипотеку впряглись
Но видимо в силу мамкиного воспитания в стиле "дети ж это щастье" автор не могла в свое время включить мозг и сделать аборт или найти себе мужика с жилплощадью, или предохраняться нормально
И того же самого не может ее брат судя из сообщений

Пиз*ец а не семья, я бы им всем трубы перевязала и вазектомию сделала
Идиоты не должны размножаться

Альба

• Гость
« Ответ #100 : 16 Июня 2015, 20:30:34 »
он не собирался строить с ней семью, но она все так подстроила (((

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #101 : 16 Июня 2015, 20:32:11 »
Вы таки огорчаетесь, что он дебил, или что вы не успели его лохануть первой?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Июня 2015, 20:32:46 »
Не, ну что за уговор такой дурной - не создавать семью, пока не выплатишь ипотеку? Эдак можно и всю жизнь просидеть в гордом одиночестве, погробить всю молодость из-за квартиры! Мне кажется, тут выход - обоим сваливать на съем, все по-честному, а ипотечную квартиру сдавать и деньги за нее делить пополам. Или же продавать (можно и так каким-то образом, да, окажутся в убытке, однако такое возможно). Разделить то, что у них осталось - и каждый строит свою жизнь, никто никому ничего не должен, а если соберетесь еще потом покупать другую квартиру когда-то, то без подобных договоров и только своей семьей и без родственников.

Schukhov

• Гость
« Ответ #103 : 16 Июня 2015, 20:36:09 »
На третьей странице автор сдала позиции, и начался откровенно детский бред хренового сценариста.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #104 : 16 Июня 2015, 20:45:24 »
Автор, у вас целая куча решений, смотрите.
1. Живете двумя семьями, мама на раскладушечке на кухне, или в каждой комнате по очереди.
2. Валите все на съемные, комнату в ипотечной квартире сдаете (во второй же маааама). На деньги от съема выплачиваете ипотеку до конца.
3. Продаете квартиру, делите бабло и берете 2 однушки, или у кого там на что силенок хватит.
4. Выдавливаете брата и неугодную вам беременную супругу и выплачиваете ипотеку в одно рыло (ибо брат все равно не получает жилье).
5. Разводитесь с мужем, брат разводится с женой, ваша мама следит за ребенком и вы возвращаетесь к первоначальной договоренности  :D

А тот вариант, что вы придумали: брат живет где-то в жопе, а вы в уютненькой квартирке, да чтоб за его счет - это, извините, никак. И брат, живущий с мамой, пока его жена непонятно где, а сестрица спокойно рожает и в ус не дует - это тоже никак. Вашему брату тоже нужно это жилье и он погорячился? Помилуйте, смысл от жилья, в котором нельзя жить и которым особо не пораспоряжаешься?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 20:47:16 от Sangria »

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #105 : 16 Июня 2015, 20:55:37 »
Так какие варианты еще были у брата?

где бы жили брат с подругой? В комнате с мамой?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #106 : 16 Июня 2015, 20:56:38 »

Вот сцучка! Все эти понаехавшие из своих Хренгдепойминсков фертильны как кошки! На нее не успеешь посмотреть как эта овуляха уже вторым беременна!!! И братец хорош!!! Прикрылся пузом этой лентяйки, что палец о палец не ударила, киданул сестру на ипотеку и свалил!!! И хоть бы одна сволочь поблагодарила мужа за ремонт!!! Нет слов!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Альба

• Гость
« Ответ #107 : 16 Июня 2015, 20:57:16 »
А тот вариант, что вы придумали: брат живет где-то в жопе, а вы в уютненькой квартирке, да чтоб за его счет - это, извините, никак. И брат, живущий с мамой, пока его жена непонятно где, а сестрица спокойно рожает и в ус не дует - это тоже никак. Вашему брату тоже нужно это жилье и он погорячился? Помилуйте, смысл от жилья, в котором нельзя жить и которым особо не пораспоряжаешься?
Мы пытались с мамой подвести его к мысли о женитьбе на моей подруге, но он сам отказался ((((
Почему нельзя жить? Квартира очень уютная (во многом благодаря моему мужу)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #108 : 16 Июня 2015, 20:58:20 »
Потому что вы его выгнали ;D

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #109 : 16 Июня 2015, 20:59:45 »
Мы пытались с мамой подвести его к мысли о женитьбе на моей подруге, но он сам отказался ((((
Почему вы не вышли замуж за подругу? Очевидно же лучший вариант, чем ваш супруг
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 21:07:13 от Рапуля »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Июня 2015, 21:00:45 »
ПОчему вы не вышли замуж за подругу? Очевидно же лучший вариант, чем ваш супруг
а деточку как же??? от брата, что ли?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Июня 2015, 21:01:38 »
ПОчему вы не вышли замуж за подругу? Очевидно же лучший вариант, чем ваш супруг
а деточку как же??? от брата, что ли?
Зато в отдельной квартире
С красивой, умной и успешной
А не в двушке с потенциальными семью жильцами

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #112 : 16 Июня 2015, 21:02:45 »

а почему вы у мужа не живете?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #113 : 16 Июня 2015, 21:06:17 »
Т.е., Вам можно выходить замуж по любви, а брату нельзя? Брату - только по расчету?  А по поводу нельзя жить - не делайте вид, что не понимаете. ГДЕ ЕМУ ТАМ ЖИТЬ? В одной комнате - Ваша семья, в другой - мама. А ему где жить? В ванной?
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #114 : 16 Июня 2015, 21:08:35 »
ГДЕ ЕМУ ТАМ ЖИТЬ?

С Надей же! Ну!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #115 : 16 Июня 2015, 21:10:19 »

Какой милый план по отжиманию квартирки у брата:)

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #116 : 16 Июня 2015, 21:17:07 »
Жесть какая :o

На семейство-муравейник двушку, договор на несоздание семьи до выплаты ипотеки, но все равно семьи оба создали...

Автор, нафига вы собрались рожать? Да и вообще, как вы представляете жизнь в двушке, где вы с семьей, брат с семьей и мама?  ???

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #117 : 16 Июня 2015, 21:18:30 »
Я на всякий случай спрошу  ;D

1. Автор, а когда вы заключали с братом этот договор, вам не пришло в голову. что от секса бывают беременности и что аборт вы по каким-то причинам делать не захотите?

2. Брат имеет жить там такое же право, как и вы, а его Надя - такое же,как и ваш муж. Вопрос, а где ему жить в таком случае и где жила бы мама?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #118 : 16 Июня 2015, 21:21:23 »
Хоть и не верю в историю, но...
Брату надо сдать свою комнату каким-нибудь неадекватам  :-\ чтоб мерзкому автору было веселее
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Альба

• Гость
« Ответ #119 : 16 Июня 2015, 21:22:10 »
.е., Вам можно выходить замуж по любви, а брату нельзя? Брату - только по расчету?  А по поводу нельзя жить - не делайте вид, что не понимаете. ГДЕ ЕМУ ТАМ ЖИТЬ? В одной комнате - Ваша семья, в другой - мама. А ему где жить? В ванной?
Я считаю , что нужно не бросатбросаться в омут слепой страсти, а иметь голову на плечах. Лучше сочетаться браком с проверенным человеком, а не с бухты барах ты жениться на первой встречной.