Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (14/28) > >>

Айбу:

--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:38:13 ---Потому что детей хочется, здоровых. И как то у вас разрешения никто спрашивать не будет.

--- Конец цитаты ---
Вы везете абсолютно здорового ребенка в школу на машине. Тут какой-то долба*б в вас врезается. С вами всё норм, а вот ребенок парализован ниже пояса. Ребенок уже достаточно большой, чтобы понимать. Каково ему будет знать, что "Мама с папой меня не любят и бросили, потому что дядя сделал мне больно и я стал плохим"

Nicole White:

--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:49:24 ---Нипаверите, многим своя жизнь и здоровые дети куда как важнее одобрения бабок на лавочке.

--- Конец цитаты ---

Тебя покусали эти самые бабки на лавочке что ли?

Повторюсь - срать на окружающих. Разбираться надо самим с собой. Я себе не представляю каково жить сыну видя что его некондиционная личинка растет и развивается как нормальные дети. Это такой ежедневный удар по яйкам. Кармастрайк во всей красе. Вот не надо больше никаких казней египетских просто ежедневно видеть, что ты лох и опозорился.

--- Цитата: Айбу от 17 Июня 2015, 11:52:42 --- Каково ему будет знать, что "Мама с папой меня не любят и бросили, потому что дядя сделал мне больно и я стал плохим"

--- Конец цитаты ---

C первого памперса внушать, что ты нужен мамепапе только здоровеньким и умненьким. Заболеешь или принесешь двойку - пшлнхй. Мамапапа не подписывались нянькаться с тупым и болезным.

Лизаветка:
не вижу ничего зазорного в поступке сына, корячится с больным никому не хочется. Как тут орут некоторые, что оставили бы даунов и тд в роддоме - где они?

Главное чтобы потом сын не заявил права как родителя на девочку, в таком случае я бы не простила, а то охренели. А если так как сейчас - то горечь о поступке сына притупится потом, если никаких предъяв с его стороны не будет. Это все уйдет, позитив от прогресса девочки должен этому поспособствовать, как мне кажется

Айбу, сравнение некорректное

Elf78:

--- Цитировать ---Как тут орут некоторые, что оставили бы даунов и тд в роддоме - где они?
--- Конец цитаты ---
Дык здеся я.

Айбу:

--- Цитата: Лизаветка от 17 Июня 2015, 11:56:32 ---Айбу, сравнение некорректное

--- Конец цитаты ---
Стойте, но ведь Гугель сказал, что 2-3летнего ребенка, если у него аутизм, то в утиль?

--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:27:35 ---
--- Цитировать ---А я с чего начала? Стерилизуйся и не рискуй. Целее будут деньги, репутация, по ночам будешь спать хорошо. А то вдруг ребенок сначала нормальный, а в года 2-3 вылезет аутизм или мама-папа захотят чтобы детка на скрипочке играла, а там медведь на ухо наступил? Ну нельзя же так расстраиваться!
--- Конец цитаты ---
А я не хочу. Мне и так нормально, вылезет что-то в утиль и следующего рожать.

--- Конец цитаты ---

А 2-3летние дети могут понимать многое уже. Тогда до какого возраста можно в утиль, а потом уже нельзя? Или всегда можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии