Все разделы > Рассказанные на форуме

О детях

<< < (15/28) > >>

Google:

--- Цитата: Айбу от 17 Июня 2015, 11:59:06 ---
--- Цитата: Лизаветка от 17 Июня 2015, 11:56:32 ---Айбу, сравнение некорректное

--- Конец цитаты ---
Стойте, но ведь Гугель сказал, что 2-3летнего ребенка, если у него аутизм, то в утиль?
А 2-3летние дети могут понимать многое уже. Тогда до какого возраста можно в утиль, а потом уже нельзя? Или всегда можно?

--- Конец цитаты ---

Можно всегда.

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:53:13 ---
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 11:49:24 ---Нипаверите, многим своя жизнь и здоровые дети куда как важнее одобрения бабок на лавочке.

--- Конец цитаты ---
Повторюсь - срать на окружающих. Разбираться надо самим с собой. Я себе не представляю каково жить сыну видя что его некондиционная личинка растет и развивается как нормальные дети. Это такой ежедневный удар по яйкам. Кармастрайк во всей красе. Вот не надо больше никаких казней египетских просто ежедневно видеть, что ты лох и опозорился.

--- Конец цитаты ---

Это если психика слабая, но многим просто пофиг, на крайняк можно переехать.

Айбу:

--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 12:06:25 ---Можно всегда.

--- Конец цитаты ---
А если жена "сломается"? А нормально ли вы отнесетесь, если вы заболеете и вас близкие отправят в хоспис, потому что "больные не нужны"?

Leland:

--- Цитата: pifjun от 17 Июня 2015, 11:50:46 ---Leland, я правильно понимаю - вы, бездетная, рассказываете мне, детной о детях? Нееееееее, я не против, я никогда не скрывала, что в детях не разбираюсь, только в дочке.
А заодно агитируете молодой семье жить на шее родителей. Ну окей.

--- Конец цитаты ---
а я правильно понимаю, что вы, мать ребенка, считаете нормальным выбросить своего ребенка если он чуть-чуть не дотягивает до "идеальных" параметров? даже если у тебя есть возможность его вырастить? а просто потому что "блин, неохота че-то с уродом возиться" при том, что ребенок нормальный? кому как не вам понимать, что ребенок - это что-то большее, чем сумма каких-то идеальных характеристик (ну или это мой бездетный мозг так считает, мож как рожу начну детей по ттх оценивать), и что даже вполне здоровый ребенок вполне может перестать им быть. и да, я не представляю, как можно без сожалений и без угрызений совести просто бросить своего ребенка. оставить в роддоме и забыть. а еще лучше - побежать новенького делать.

Я не говорю, что любого ребенка ты обязан растить. Нести свой крест и все такое. Если ребенок овощ - да, пожалуй, класть свою жизнь и жизни своих родителей/остальных детей чтобы просто поддерживать в нем его бессмысленную жизнь - это будет примером эгоистичности и почесывания своего чсв. но даже в этом случае если тебя не терзает совесть - то дело тут нечисто.

А тут - просто недоношенный. Проблемы с сердцем, с глазами, с дыхалкой. А у доношенных такого не бывает? у меня половина друзей с одной или несколькими из этих проблем. К тому же - этот конкретный ребенок с этим даже не столкнется, судя по прогнозам врачей.

Еще раз, молодая семья И ТАК собиралась брать деньги у родителей. так что с деньгами и "сидением на шее" - это мимо. помочь молодой семье - ничего такого ужасного я в этом не вижу. принять помощь от родителей  в сложной ситуации - ничего зазорного в этом нету.

Google:

--- Цитата: Айбу от 17 Июня 2015, 12:07:56 ---
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 12:06:25 ---Можно всегда.

--- Конец цитаты ---
А если жена "сломается"? А нормально ли вы отнесетесь, если вы заболеете и вас близкие отправят в хоспис, потому что "больные не нужны"?

--- Конец цитаты ---
Как это сломается? Если тяжело и неизлечимо а не ногу сломал то да, смысла гробить жизнь здорового человека ради неизлечимо больного я не вижу.

pifjun:
Leland, нет. Я своего ребенка воспитываю, лечу, укрепляю здоровье. Но не делю мир на тех, кто сука-бросил ребенка в роддоме и замечательных родителей, которые гробят себя, психику ребенку, но тянут. На мой взгляд честнее оставить ребенка в роддоме, чем потом выкинуть в окно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии