Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Nicole White:
--- Цитата: pifjun от 17 Июня 2015, 13:22:35 ---Leland, нет. Я своего ребенка воспитываю, лечу, укрепляю здоровье. Но не делю мир на тех, кто сука-бросил ребенка в роддоме и замечательных родителей, которые гробят себя, психику ребенку, но тянут. На мой взгляд честнее оставить ребенка в роддоме, чем потом выкинуть в окно.
--- Конец цитаты ---
Так у нас то ребенок не овощ пускающий слюни, а всего лишь очкарик. Чойта даже в моей чайлдфришной голове не укладывается как можно выкинуть малыша не поговорив со специалистами, не обдумав все 100 раз. А так получается какой-то хэр с бодуна ляпнул в роддоме, что не получился ребенок, новенького надо делать и родители тут же х-й забили. Да перед удалением зуба люди больше бегают и собирают разные мнения - удалять или лечить.
Лизаветка:
--- Цитата: Айбу от 17 Июня 2015, 11:59:06 ---Стойте, но ведь Гугель сказал, что 2-3летнего ребенка, если у него аутизм, то в утиль?
--- Конец цитаты ---
Планку Николь задала, а не Гугель
Но суть не в этом,в сравнении с историей все равно не корректно
pifjun:
Николь, у кого у нас? Если у автора, то это "всего лишь" далось большой ценой. Если у моего знакомого, то там намного больше проблем. Еще раз - недоношенность это не два пальца об асфальт. К тому же, сейчас выхаживают с 20-ой недели, но справку о рождении таким детям пишут только через семь суток. Ни на какие мысли не наводит?
Кто вам сказал, что они разбились, родили и отдали за одну секунду? Плюс 28 недель сын с невесткой тоже о чем-то думали. Два УЗИ, тесты, может, даже на Дауна. И вполне могли обговорить возможность появления "неидеального" ребенка
Айбу:
--- Цитата: Лизаветка от 17 Июня 2015, 13:32:21 ---Планку Николь задала, а не Гугель
Но суть не в этом,в сравнении с историей все равно не корректно
--- Конец цитаты ---
Ну, я не сравнивала с историей, а просто задала вопрос, чтобы узнать, есть ли у человека моральные рамки. Как оказалось нет. Потому что на мой пример, Гугель тоже сказал "в утиль".
BrutusV:
можно самой
Навигация
Перейти к полной версии