Автор Тема: О детях  (Прочитано 31870 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: О детях
« Ответ #120 : 18 Июня 2015, 11:49:04 »
Что так все на сына то накинулись? Я его понимаю. Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети. Забрать к себе, ибо "а что люди скажут", и ненавидеть ребенка который "всю жизнь нам испортил?". Действительно, лучше отказаться и родить потом здорового ребенка.
И автора могу понять тоже.
Почему он трубку не берет? Да банально ему тоже стыдно и плохо. Он пытается забить, но как это сделать в кругу тех, кто все и так уже знает?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #121 : 18 Июня 2015, 12:24:52 »
Что так все на сына то накинулись? Я его понимаю. Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети. Забрать к себе, ибо "а что люди скажут", и ненавидеть ребенка который "всю жизнь нам испортил?". Действительно, лучше отказаться и родить потом здорового ребенка.
И автора могу понять тоже.
Почему он трубку не берет? Да банально ему тоже стыдно и плохо. Он пытается забить, но как это сделать в кругу тех, кто все и так уже знает?

Меня беспредельно поражают две вещи....
Если ты молод и мозг пока не начал работать Зачем размножаться 0_о ...? Ну не готов ок, если мозгов не хватает почитать о контрацепции, можно завязать член узлом...
И еще больше поражают как про живого и уже родившегося человека легко говорят "не ну а че, ребенок больной нафига он нам"... А ничего что ОН уже родился как бы.... И если его овуляшка мамашка и сын членомозг вдруг решили, что не потянут, хотя бабушка и дедушка полный спектр услуг предложили с одной лишь просьбой "любите его",.... Хочется таких родителей кастрировать, чтобы случайно еще кого не родили.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #122 : 18 Июня 2015, 12:49:25 »
Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети.
И в 100500-тыщный раз удивлюсь - почему нормально, когда неприспособленные к жизни дети заводят детей?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 18 Июня 2015, 14:32:38 »
Тащить всю жизнь больного ребенка - то еще удовольствие. Особенно когда ты молод и не знаешь на практике. что такое дети.
И в 100500-тыщный раз удивлюсь - почему нормально, когда неприспособленные к жизни дети заводят детей?
Потому что биологический и социальный возраст разбегаются с каждым годом все дальше и дальше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #124 : 18 Июня 2015, 14:45:21 »
Tewie, Кругляшок, есть 2 БОООЛЬШИЕ разницы, между обычным ребенком и больным. Последнее и не  каждый "приспособленный к жизни" потянет. Да и нафига им нести юр. ответственность, если дите будет на пмж у бабушки? К тому же слово дал, слово взял. Случить что с родителями и им придется самим заниматься с ребенком. + где гарантии что они смогут потом завести еще одного ребенка? Хватит ли на него сил и времени.
К тому же вангую, ребенка они оставили не из-за великого желания размножится, а потому-что так получилось. Мол, жить есть где, в друг-друга верим, жрать есть на что, то почему-бы и нет? если мысли о детях не противны.  При таком раскладе они согласны на ребенка, а не на больницы-операции-без гарантий.

К слову сказать, у вас еще хорошо что сложилось. Ребенок выправится, не гниет в детском доме, у вас есть ребенок, сын с девушкой свободны от бремени родительства. збс.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #125 : 18 Июня 2015, 15:48:07 »
А.И., видимо, сына обидело ваше решение воспитать девочку. Он-то сам решил, что больному ребёнку в семье не место, а вы с его мнением не посчитались.
 К тому же, парня наверняка грызёт совесть. В глубине души ему стыдно за свой поступок, и ваша забота о внучке ему как немой укор.

От ребёнка он отказался, кстати, тоже потому, что обиделся: на ребёнка за то, что тот больной, на судьбу - за невезение. Звучит, возможно, странно, но почти не сомневаюсь, что это так.

Вряд ли он испугался трудностей. Перспективы положить жизнь на сиденье у постели больного у него не было. Материальное положение семьи, как я понимаю, позволило бы нанять сиделку для абсолютно беспомощного человека, если бы вдруг здоровье девочки нельзя было поправить.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #126 : 18 Июня 2015, 17:17:27 »
От ребёнка он отказался, кстати, тоже потому, что обиделся: на ребёнка за то, что тот больной, на судьбу - за невезение. Звучит, возможно, странно, но почти не сомневаюсь, что это так.

Пусть на себя обидится, что мозги работают как-то не так. Почему не на человека, который впилился в машину? Почему не на жену свою, что у нее организм не настолько крепкий?
Логичнее ж, че, обидеться на новорожденного и на мать в стрессе.
Пойду, обижусь на программу погоды, где говорят, что сегодня будет солнечно, а я дождь хочу.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #127 : 18 Июня 2015, 17:25:45 »
 При таком раскладе они согласны на ребенка, а не на больницы-операции-без гарантий.

Это бы было нормально, если бы им кто-то предложил, а они бы были согласны или не согласны. Но они сами приняли решение оставить ребенка, до этого - сами допустили зачатие, и вопрос согласны или нет в принципе не стоит.
Безответственный парень, который не хочет отвечать за свои поступки, такую же безответственную бабу нашел, вот автор и не знает как с этим жить, всё логично.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #128 : 18 Июня 2015, 19:04:47 »
Tewie, Кругляшок, есть 2 БОООЛЬШИЕ разницы, между обычным ребенком и больным. Последнее и не  каждый "приспособленный к жизни" потянет. Да и нафига им нести юр. ответственность, если дите будет на пмж у бабушки? К тому же слово дал, слово взял. Случить что с родителями и им придется самим заниматься с ребенком. + где гарантии что они смогут потом завести еще одного ребенка? Хватит ли на него сил и времени.
К тому же вангую, ребенка они оставили не из-за великого желания размножится, а потому-что так получилось. Мол, жить есть где, в друг-друга верим, жрать есть на что, то почему-бы и нет? если мысли о детях не противны.  При таком раскладе они согласны на ребенка, а не на больницы-операции-без гарантий.

К слову сказать, у вас еще хорошо что сложилось. Ребенок выправится, не гниет в детском доме, у вас есть ребенок, сын с девушкой свободны от бремени родительства. збс.

Слушаю вас, и страшно становится.
Я могу лишь повторить, что в таком случае нужна кастрация обоих. Если у них и второй получится не крепкий, ато и двойня... Всех на помойку.
Какой-то рак мозга блин.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #129 : 18 Июня 2015, 20:04:49 »
murmur, т.е. из-за одного человека, который не факт что выживет надо портить жизнь нескольким? Хороша логика.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #130 : 18 Июня 2015, 20:25:59 »
murmur, т.е. из-за одного человека, который не факт что выживет надо портить жизнь нескольким? Хороша логика.

А к пожилым родителям со старческой деменцией это тоже относится? Жить то им осталось чих кота, а кровушки попортят ого-го. Тоже в утиль? Личность разрушается, это уже не тот человек, который в детстве попу вытирал, чего с ним носится то? Тратить деньги и нервы на уход, лекарства, сиделок, врачей. Сплошные убытки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #131 : 18 Июня 2015, 20:38:49 »
Ага)
Ты любил личность. что вытирала тебе жопу, а не того человека, что орет матом и нифига не понимает. Эвтаназия - наше все.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Июня 2015, 20:56:09 »
Родителей новых не родиш. А детей можно хоть десяток.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #133 : 18 Июня 2015, 21:25:58 »
Гугл, заткнись христа ради
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #134 : 18 Июня 2015, 22:09:42 »
Мне позиция гугли напоминает вычитанную когда-то где-то якобы позицию викингов о том, кого первым спасать из горящего дома. Первым надо спасать друга. Мол, друг - это круто и на всю жизнь, а жену и детей новых можно завести. Но у*бать гугле по виртуальной роже от этого меньше не хочется.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #135 : 19 Июня 2015, 00:39:28 »
Гугл, заткнись христа ради
Так он сдох давно, если и был когда-то вообще. Историки не могут у единому мнению прийти. Ну правильная позиция у викингов была.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
« Ответ #136 : 19 Июня 2015, 06:02:10 »
Видимо, Гугла родителя все таки выкинули на помойку еще в детстве:) вот он и вырос на весь мир злой и обиженный

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #137 : 19 Июня 2015, 10:20:10 »
С днем рождения нас. :)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #138 : 19 Июня 2015, 10:44:49 »
Сделать аборт, когда знаешь, что ребенок родится с отклонениями - это одно. Таких людей я понимаю, даже более, считаю это необходимым шагом. Но в этом случае горе-родители даже не захотели попытаться.
Мне это напоминает недавнюю историю с моей подругой. Ее молодой человек работает ветеринаром. К ним пришла девушка с собачкой, которая плохо себя чувствовала. Узнав, что собачке срочно нужна операция и услышав стоимость, она сказала, что подумает и вышла из кабинета. Через полчаса персонал клиники нашел несчастного той-терьера, забившегося под диван. Девица просто оставила его в клинике и ушла. Наверное тоже решила, что легче новую завести. Молодой человек прооперировал собаку на свои деньги, и потом ее забрала подруга.
И я почти на 100% уверена, что когда девочка поправится окончательно, родители не замедлят появиться.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson