Автор Тема: Не знаю как дальше жить  (Прочитано 22451 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Не знаю как дальше жить
« Ответ #30 : 18 Июня 2015, 11:10:44 »
А где-то есть реклама форума?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #31 : 18 Июня 2015, 11:10:48 »
Надя хитрож*пая залетела, чтоб квартиру отжать, а Альба -- она по любви. Мы же помним.

А что -- форум рекламируется? Не знала. Новый день -- новые открытия. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Июня 2015, 11:41:08 »
Зачем размещать рекламу форума с приглашением если сами потом же плюётесь на зарегистрировавшихся?
Таки ви полагали, что вас тут ждут с распростертыми объятиями, будут целовать везде и радоваться вплоть до приступа диареи?

Альба

• Гость
« Ответ #33 : 18 Июня 2015, 11:47:45 »
Таки ви полагали, что вас тут ждут с распростертыми объятиями, будут целовать везде и радоваться вплоть до приступа диареи?
Нет ,конечно, но вопросы "зачем ты пришла на этот форум"? Тоже кажутся странными. Если не готовы к новым участникам, то зачем давать рекламу?

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #34 : 18 Июня 2015, 11:53:52 »
Нет ,конечно, но вопросы "зачем ты пришла на этот форум"? Тоже кажутся странными. Если не готовы к новым участникам, то зачем давать рекламу?
Так на вопрос ответьте - где реклама?

ps Что такое Альба, господа? Новый трольченок?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Июня 2015, 11:55:21 »
Да кто ее знает. Форум, видите ли, не готов к новым участникам в ее лице. Еще одна со своим уставом да в чужой монастырь.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Июня 2015, 12:02:19 »
Мне вот всегда интересно, чего хотят услышать на такое.
Начнём с теории связи матери и ребёнка. Если у матери и ребёнка была сильная связь, а потом мать, постепенно, стала оставлять ребёнка одного, то связь осталась, и ребёнок спокойно переносит отсутствие матери. Если мать бросила его резко, это может, в первое время, скажется на поведение, но потом связь ослабнет на столько, что ребёнку будет не важно, кто с ним.
Если связь была слабая, то ребёнку не важно, кто с ним сидит.
Но предположим тут особый ребёнок. Тогда можно:
1. Забить на то, что ребёнок не спит
2. Терпеть
3. Спихнуть ребёнка на мужа, и жить для себя, или свалить в закат
4. Отравить ребёнка

Прежде чем кидаться минусами, за последней пункт, позвольте процитировать кое-что с другого Форума: "Когда я советовал ему завести смертельно ядовитую змею, я исходил из того, что он достаточно умный, чтобы этого не делать. Если он настолько идиот, что завёл её, то я не считаю себя ответственным за последствия"
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Альба

• Гость
« Ответ #37 : 18 Июня 2015, 12:24:54 »
Так на вопрос ответьте - где реклама?

Что ж вы сами не знаете, где размещаете рекламу))?
Ок. Возможно, у вас и впрямь амнезия. Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
Да, каюсь, я не являюсь ярым фанатом Азизы и мои сообщения не связаны с ее творчеством, но как я заметила здесь вообще практически нет ее обсуждений и форум явно не фанатский  Поэтому мне не понятно такое пренебрежительное отношение.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 12:29:48 от Альба »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #38 : 18 Июня 2015, 12:30:26 »
Он не представлял себе жизнь без детей, а я не представляла свою жизнь без него. Подумав в течение нескольких лет я все таки решилась родить. Я наивно полагала, что ребенок не доставит мне больших проблем - мы можем себе позволить нанять нянь на круглые сутки, я надеялась уже через месяц после родов вернуться на работу. С первых недель беременности начался мой ад.
Падажжжите-ка. Чот мне подозрительно.
Я тут недавно книжку прочитала, называется "Цена нелюбви". Так вот завязка - один в один: успешная дама, поддавшись уговорам оччень любимого мужчины, рожает ребенка и начинается адЪ, пздец и содомия.
Вопщем, когда ваш ребенок подрастет, он просто обязан пойти в школу и расстрелять там пару-тройку десятков человек.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #39 : 18 Июня 2015, 12:39:27 »
Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
Аааааааах... До слёз. Нельзя ли как-то этот расползающийся анакондариум отслеживать и пресекать еще на стадии регистрации, а?  ::) Ну пожалуйста, тётьдяди умные компьютерщики  :'(

Оффлайн Милли

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 18 Июня 2015, 12:51:31 »
Мне вот всегда интересно, чего хотят услышать на такое.
Начнём с теории связи матери и ребёнка. Если у матери и ребёнка была сильная связь, а потом мать, постепенно, стала оставлять ребёнка одного, то связь осталась, и ребёнок спокойно переносит отсутствие матери. Если мать бросила его резко, это может, в первое время, скажется на поведение, но потом связь ослабнет на столько, что ребёнку будет не важно, кто с ним.
Если связь была слабая, то ребёнку не важно, кто с ним сидит.
Но предположим тут особый ребёнок. Тогда можно:
1. Забить на то, что ребёнок не спит
2. Терпеть
3. Спихнуть ребёнка на мужа, и жить для себя, или свалить в закат
4. Отравить ребёнка

Прежде чем кидаться минусами, за последней пункт, позвольте процитировать кое-что с другого Форума: "Когда я советовал ему завести смертельно ядовитую змею, я исходил из того, что он достаточно умный, чтобы этого не делать. Если он настолько идиот, что завёл её, то я не считаю себя ответственным за последствия"
У меня не было никогда сильной привязанности к ребенку, но я никогда не позволяла себе, чтобы ребенок об этом догадался, т.к не хочу, чтобы он страдал из-за моего равнодушия. К тому же я люблю мужа и хочу проводить время с ним, а он везде берет с нами ребенка, так и получилось, что ребенок привязан в том числе и ко мне =(

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #41 : 18 Июня 2015, 12:58:00 »
Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
Аааааааах... До слёз. Нельзя ли как-то этот расползающийся анакондариум отслеживать и пресекать еще на стадии регистрации, а?  ::) Ну пожалуйста, тётьдяди умные компьютерщики  :'(

По ходу, это делает та самая Заречная, которая тут спам рассылала, я не знаю ее и не видела, что она где пишет

Альба, дайте мне в личку ссылки, где находится размещенная реклама, т.к. я даже не в курсе, что это за сообщества и форумы, где она пишет :o

а по теме - тут ничего не поделать уже, надо было думать раньше и не рожать, а теперь либо терпеть присутствие ребенка, пока он не вырастет, либо уходить от мужа и ребенка и помогать материально...

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #42 : 18 Июня 2015, 13:01:04 »
оффтоп: Я не вижу смысла диагностировать тролль человек или нет.
Если тема не нравится - ничего не пишите. и тема быстро умрет.
Или если тема жива и активно обсуждаема - значит что-то интересное.
А тут две страцы флуда ни о чем.

Автор - может просто проверить гормональный уровень, сходить к врачу который щитовидку смотрит. насколько я знаю материнский инстинкт в значительной степени регулируется гормонально. Так что думаю если пропить окситоцинчика( хотя конкретно для него уже позднова-то) или еще чего-то такого будет лучше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 18 Июня 2015, 13:03:51 »
насколько я знаю материнский инстинкт в значительной степени регулируется гормонально. Так что думаю если пропить окситоцинчика( хотя конкретно для него уже позднова-то) или еще чего-то такого будет лучше.

Т.е. если поймать мерзкую чайлдфри и обколоть ее гормонами до наступления окситоцинового оргазма ей срочно захочется родить?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 18 Июня 2015, 13:09:49 »
Т.е. если поймать мерзкую чайлдфри и обколоть ее гормонами до наступления окситоцинового оргазма ей срочно захочется родить?

П*здюлей ввалит.
Инфа 100500%.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #45 : 18 Июня 2015, 13:13:10 »

Я не грач. но, да, примерно так это работает. но у людей мозг активнее участвует в принятии решений, не все на инстинктах. Но я так понимаю, что ТС хочет изменить как-то ситуацию.

Когда человек (не важно какого пола) берет младенца на руки происходит выброс определенного гормона ( я бы сказал окситоцина, но кроме него еще много какие работают) и в человеке просыпается инстинкт защиты и заботы.
по эксперементируйте на себе.

По хорошему и лактация - чисто гормональный процесс, по хорошему, можно заставить и женщину у которой нет ребенка начать лактировать, если правильные уколы сделать или просто постоянно прикладываться к груди младенца.

Повторюсь, что я не грач, но на моем опыте кажется, что это возможно.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #46 : 18 Июня 2015, 13:20:22 »
Я не грач.
Конечно, нет. Вы дятел.

или просто постоянно прикладываться к груди младенца.
Надеюсь, не я одна нарисовала себе эту картинку? Просто ноу комментс.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 18 Июня 2015, 13:23:58 »
Когда человек (не важно какого пола) берет младенца на руки происходит выброс определенного гормона ( я бы сказал окситоцина, но кроме него еще много какие работают) и в человеке просыпается инстинкт защиты и заботы.
по эксперементируйте на себе.

Не работает. Совсем. Даже на детях, которые мне нравятся. Острое желание быстрее вернуть мамепапе этот сверток пока я его не уронила, не сломала ему что-нибудь, а еще от младенцев такой запах подкисшего молока, что ну никак не вызывает никаких положительных эмоций. Если кто-то попытается обидеть этого ребенка буду защищать, как защищают того кто не может постоять за себя. Но хотеть и себе такую же ляльку, чтобы защищать и заботится перманентно, а не разово - не работает. Эта мысль вызывает отторжение и раздражение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

sasha707

• Гость
« Ответ #48 : 18 Июня 2015, 13:26:00 »
Сайт и нужен для того чтобы тут рассказывали о на болевших проблемах и могли высказаться. Задолбали со своими криками про троллей и жир. У вас троллями становятся все кто говорит о проблеме. Уже не пропускааете совсем сообщения с новых страниц.((((
Девушка автор, вы говорите ужасные вещи. Это очень, очень грустно и больно. Ваш малыш не виноват что вы не умеете любить. (((( Может вы находитесь в не прерывном стрессе? Попробуйте отдохнуть от работы, если будет больше сил, вы взглянете на ребеночка другим взглядом. Станете понемать что это ваша главная ценность.
Анфиса.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Июня 2015, 13:26:08 »
Николь, вы просто мало прикладывались к груди младенца ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Июня 2015, 13:29:32 »
Мне вот интересно - начать и наладить лактацию можно просто прикладыванием младенца к груди. Ну или богомерзким путем - единоразовой дозой гормонов. Тогда какого черта, у переставшей кормить женщины еще больше года идет молоко, кардинально врачи сделать ничего не могут?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #51 : 18 Июня 2015, 13:31:41 »
Конечно, нет. Вы дятел.
Я тебя не оскорблял.
но что-то мне подсказывает, что о гормональном цикле млекопитающих я знаю больше тебя.
Мы обсуждаем гипотетическую возможность пробуждения материнского инстинкта.
Гормоны работают только в первый год после рождения ребенка, у автора, как я поняла ребенок постарше.
гормоны работают дольше, как минимум пролактин точно до конца лактации синтезируется.
Не работает. Совсем. Даже на детях, которые мне нравятся. Острое желание быстрее вернуть мамепапе этот сверток пока я его не уронила, не сломала ему что-нибудь, а еще от младенцев такой запах подкисшего молока, что ну никак не вызывает никаких положительных эмоций. Если кто-то попытается обидеть этого ребенка буду защищать, как защищают того кто не может постоять за себя. Но хотеть и себе такую же ляльку, чтобы защищать и заботится перманентно, а не разово - не работает. Эта мысль вызывает отторжение и раздражение.
Особенность гормональной регуляции в отличии от нерсной именно пролонгированное и медленное действие.
Природа именно по этому и придумала гормоны, что нервная система не выдержала такого постоянного напряжения.
Один раз подержать ребенка на руках наврядли сработает. Я конечно могу еще раз утрировать, про регулярное прикладывание к груди, но не все поймут обобщение.
Просто я бы проверил общий гормональный фон. Это вполне естественное и нормально любить дитей и хотеть держать их на руках.
Где я сказал про единоразовую дозу? где вообще гормоны ( кроме родов, ну и простогладнин для прерывания потенциальной беременности) применяются единовременно? все гормоны только курсом и только по назначению врача.

Тогда какого черта, у переставшей кормить женщины еще больше года идет молоко, кардинально врачи сделать ничего не могут?
Я незнаю где вы такое видели? Есть определенные методы "запуска" ( остановки) лактации. Которые постоянно применяются.
У кого из женщин молока вообще нет. у кого-то перестает выделяться через 3 месяца и пр, а кто-то и  по 16 лет кормит грудью, Рожая одного за другим.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 14:32:42 от Тораноко »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 18 Июня 2015, 13:37:47 »
Это вполне естественное и нормально любить дитей и хотеть держать их на руках.

А можно ли считать нормальным не хотеть детей и не любить держать их на руках?

Ну право же где свобода выбора? Кто-то хочет быть художником, кто-то нет, Вася хочет управлять трактором, а Петя не испытывает никакого интереса к аграрной технике. Мы же не делаем выводы что все должны хотеть рисовать и кататься на тракторе? А ведь это не менее жизненно важно, чем размножаться. Искусство радует глаз и душу, а без аграрного сектора тупо жрать будет нечего. Почему же не хотеть детей это чуть ли не диагноз?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 18 Июня 2015, 13:41:11 »
Николь, это не нормально - но это и не диагноз.
Просто слово "норма" ошибочно несёт позитивную коннотацию  ;)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 18 Июня 2015, 13:41:32 »
У моей подруги. Вживую. Здесь тоже была пользователь с похожей проблемой, сейчас не вспомню кто.
Я давно перестала таскаться по мамским форумам, но у молочных фей ВСЕГДА много работы
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #55 : 18 Июня 2015, 13:47:11 »
Почему же не хотеть детей это чуть ли не диагноз?
Потому что основной инстинкт - размножение. А не питание или занятие любимым делом.
Любой человек в первую очередь - животное. Хочет он или нет, но естественные потребности никто не отменял.

Я не говорю, что все кто не хочет иметь детей - уроды и должны сдохнуть. Человек на то и разумен, что может выбирать когда и как заподить потомство, что бы оно имело лучшие условия для развития.

Просто желание "овульнуться" для девушки - показатель хорошо работающей гормональной системы, а как следствия и здоровья в общем. А какой самец будет выбирать не здоровую самку? ведь в нем тоже есть постоянное желание оставить после себя потомство.

Ну, это грубо, прогресс вносит определенные коррективы, но в конечном итоге большинство ( живущее все еще по указке гормонов) так и будет воспринимать не желание иметь дететй, как прикрытие каких-то интимных проблем не позволяющих их завести.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 18 Июня 2015, 13:50:39 »
Потому что основной инстинкт - размножение. А не питание или занятие любимым делом.

Хотите сказать что голодный человек находящийся в стрессе, т.к. нет хобби, а это отличный способ релаксации, хочет потрахаться и завести пару-тройку детишек?

А какой самец будет выбирать не здоровую самку? ведь в нем тоже есть постоянное желание оставить после себя потомство.

Тут в тему бородатый анекдот. Дочка подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а ты хотел мальчика или девочку?
- Вообще я хотел твою маму...

Ну, это грубо, прогресс вносит определенные коррективы, но в конечном итоге большинство ( живущее все еще по указке гормонов) так и будет воспринимать не желание иметь дететй, как прикрытие каких-то интимных проблем не позволяющих их завести.

Но мы же не животные, что вестись на инстинкты. В соседней теме о питании выяснили, что если бы люди с нарушением обмена веществ жили по указке гормонов, то разъедались бы до 200 кг и благополучно умирали. Поможет только голос разума усмиряющий чушь, которую несет организм.
Верные друг другу супруги в разлуке не бегут удовлетворять сексуальное желание по чужим постелям. Зачем же все так давать на откуп гормонам?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 13:53:43 от Nicole White »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Июня 2015, 14:03:06 »
автор, везите мне. Мужа, няню, ребенка. Детей я люблю, мужик с успешным бизнесом-просто прелесть, няня, надеюсь, молодая? будет мужу разнообразие.Создадим дружную семью из 2 свингерских пар с 2 детьми, а вы нам будете алименты платить. Там еще нарожаем, и обещаю - все наши проблемы в обязательном порядке буду на этот форум выкладывать.Может хоть тогда, наконец-то, можно будет что-то реальное обсудить, а не очередной сценарий.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #58 : 18 Июня 2015, 14:05:03 »
Иждивенка, если няня симпатичная то я в вашу шведскую семью тоже хочу )
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Июня 2015, 14:06:19 »
Иждивенка, если няня симпатичная то я в вашу шведскую семью тоже хочу )
я тоже ниче так ;) главное, знайте-у нас двушка, поэтому вы будете седьмая и мы составим конкуренцию Альбе из соседней темы)))
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок