Доброго всем времени суток!
Прежде всего хотела бы поблагодарить за приглашение на ваш замечательный форум!
Хотела бы поделиться с вами историей моей жизни... я понимаю, что она не однозначна и готова к упрекам и осуждению.
Я никогда не хотела иметь детей , благо мои родители всегда с пониманием относились к моему выбору. Но я влюбилась. Возлюбленный был для меня просто идеалом, я не представляла своей жизни без него. Единственное что меня расстраивало в нем -его огромное желание иметь детей. Он не представлял себе жизнь без детей, а я не представляла свою жизнь без него. Подумав в течение нескольких лет я все таки решилась родить. Я наивно полагала, что ребенок не доставит мне больших проблем - мы можем себе позволить нанять нянь на круглые сутки, я надеялась уже через месяц после родов вернуться на работу. С первых недель беременности начался мой ад. Меня постоянно тошнило и рвало, один раз это произошло прямо перед важными клиентами. Я привыкла работать по 10-12 часов, но в тот период я еле отсиживала 6 часов. Под конец беременности я могла только лежать и чуть не сошла с ума от мучившего дискомфорта.
После кесарева я хотела сдохнуть от боли. Когда наконец я немного пришла в себя и смогла выйти на работу, начались бессонные ночи из-за колик, потом из-за зубов, бесконечные сцеживания и т.д. На фоне бессонных ночей я стала очень нервной и не могла быстро соображать. Моя должность достаточно ответственная и начальник постоянно делал мне замечания из-за ошибок от недосыпа.
Я терпела стиснув зубы, надеялась, что когда сын подрастет станет легче. Теперь и этой иллюзии у меня нет. Хотя мы наняли первоклассных нянь, ребенок ужасно скучает по нам. Он не спал до моего прихода с работы, а я приходила поздно и не отставал от меня до поздней ночи. Муж обожает ребенка, тоже много работает, поэтому все свое свободное время берет ребенка с нами. Я не могу даже съездить вдвоем с мужем в отпуск, т.к. Муж скучает по ребенку и не хочет ехать без него в отпуск.
Из-за того что мы приходим поздно и ребенок толком не спит, у него начались проблемы со здоровьем. У мужа бизнес требует его постоянного присутствия и доход от него почти в 10 раз превышает мой, поэтому перейти на более низкую должность пришлось мне, чтобы приходить домой в "детское" время. Мне не интересен ребенок, меня раздражает, что я теперь редко могу побыть с мужем наедине. Конечно, при ребенке я держу себя в руках и стараюсь быть с ним ласковой, многие умиляются когда я с ним играю, не зная ,что творится в моей душе.
Мне страшно, что вся моя жизнь порушена из-за моей глупости и наивности. Страшно осознавать, что назад дороги нет.
Даже моя внешность сильно пострадала из-за беременности, исправить это можно разве что хмрургическим путем. Я в *опе.