Все разделы > C zadolba.li
#17556 - Улыбайся, если хочешь быть здоров
Zanthiа:
Автор, ну справилась, выжила - молодец. Но какого лешего ты считаешь, что только у тебя одной были проблемы, а у всех остальных не проблемы, а баловство?
Мне это напоминает бабок, которые заявляют девчонкам молодым, пьющим обезболивающее: "Ты молодая, у тебя ничего болеть не может, вот у меня-то болячки были, и ничего, живу, так что нечего тут раскисать!"
Syncopy:
Автора просто бомбит от того, что кто-то другой имеет возможность быть грустным, когда ему грустно, а не держать всё в себе и не подавлять. В истории, кстати, не упомянуто, со всеми эта коллега не очень приветлива, или только с автором. Сдаётся мне, что это неспроста.
undertaker:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 16:28:56 ---
--- Цитата: undertaker от 18 Июня 2015, 16:16:58 ---мерзкая тетенька. у нее-то проблемы самые проблемистые в мире, угу.
--- Конец цитаты ---
Однако прожарило ее мощно и со всех сторон. Это не нищастная лубоф или гопнутый мобильник. Реально жизнь перекроило.
--- Конец цитаты ---
Не отрицаю. Но и считать на этом основании пустячками жизнь с отчимом-алкашом в однушке (В ОДНУШКЕ, КАРЛ!) - мерзко.
Mirabela:
Меня в свое время больше всего бесила одна девица, которая постоянно находилась в настроении "накушавшись говна": ни нормально ничего сказать не может, ни ответить нормальным тоном, вечно недовольная всем. Здоровалась так вообще с такой интонацией, будто проклинает тебя.
Leland:
три мысли по поводу
1)постоянные нытики бесят. особенно если это в режиме меня-всегда-что-нибудь-да-не-устраивает
2)на работу свое настроение приносить не надо. это не значит, что надо непременно лыбиться и конфетти разбрасывать, но как минимум нейтральное выражение и вежливый тон - обязательны, имхо.
я на работу регулярно невыспанная, а бывает и с головной болью хожу, да и проблемы бывают, но на детей не срываюсь и весь день играю "бодрячка"
3)автор - мерзка. да, ее жизнь помотала, но это не дает ей права обесценивать чужие проблемы. ладно, если ее коллега отвлекает ее от работы своим нытьем - задолбашка была бы оправдана. а тут - "тю, какие у тебя проблемы-то, подумаешь живешь на 10 квадратах с мужиком-алкашом. а вот я-то ОООООО, да еще и улыбаюсь.."
Навигация
Перейти к полной версии