Все разделы > C zadolba.li
#17556 - Улыбайся, если хочешь быть здоров
Израэль Хендс:
Кто-нибудь, подайте тазик со льдом, умоляю!
"Мои страдания страдательнее, так что твои на их фоне не стоят ничего", о господи, заткнись, сволочь.
Интересная личность:
Как поется в песни Азизы " милый мой твоя улыбка ранит манит обжигает" ;D
Elf78:
--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:15:35 ---Это что за работа, на которой аж восемь часов работы считается за гнобление?
--- Конец цитаты ---
Гноблением считается гнобление. В течение 8 часов рабочего дня.
--- Цитировать ---Как можно ждать рождения ребенка без гроша в кармане?
--- Конец цитаты ---
Берешь и рожаешь.
А вообще автор -- убогая закомплексованная неудачница.
Nicole White:
Тащемта и сломанный ноготь и стрелка на капронках вполне себе причина для кислой морды в разумных дозах. А уж ждать голливудской улыбки от девы живущей в однушке с алкоголиком... тут концентрированная бзсхднсть.
Next:
--- Цитировать ---Неужели никого из отписавшихся не раздражают вечно несчастные физиономии конкретных людей, с которыми приходится постоянно контактировать по работе или учебе? А если такие люди еще и жалуются на свои несчастья, а еще лучше, когда оправдывают свои косяки и необходимость пораньше уйти с работы, прийти утром попозже и прочее.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, людей, которых раздражает чужое выражение лица, я считаю странноватыми. Это они вечно до меня докапываются: "А чооо ты загрустила?". Идите нах, я не загрустила, я задумалась, а даже если и загрустила, это не ваше дело.
Во-вторых, в истории ни слова про то, что коллега как-то косячит по работе, а автор очевидно бы это упомянуло.
В-третьих, когда мою универскую подругу доставал напившийся отец, я почему-то ей сочувствовала. Хотя у меня отец вообще умер, имела полное право заявить, что мои проблемы круче.
Навигация
Перейти к полной версии