Все разделы > C zadolba.li

#17552 - Несдаваемый крест

<< < (4/25) > >>

Интересная личность:

--- Цитата: Улитка на склоне от 18 Июня 2015, 20:12:49 ---
да вы чоооо??? может напишете научный труд на эту тему со статистическими данными, контрольными и экспериментальными выборками? нобелевка не за горами!

--- Конец цитаты ---
Я мусульманин, но думаю, что принципы во всех религиях схожи

Nevermind2015:

--- Цитата: Интересная личность от 18 Июня 2015, 20:10:27 ---Крестить надо чтобы болезней не было.  Правда я мусульманин у нас по другому.

--- Конец цитаты ---

Интересно, откуда тогда в средневековой Европе, где некрещенных не было вообще, брались болезни ? Та же эпидемия чумы, к примеру ?

dr.Provocateur:
мне коллега недавно про этот трешак рассказывал)
их потом чуть ли не зачёт заставляли сдавать.

--- Цитата: Интересная личность от 18 Июня 2015, 20:10:27 ---Крестить надо чтобы болезней не было.  Правда я мусульманин у нас по другому.

--- Конец цитаты ---

у автора, кстати, вполне трезвая для атеиста позиция - она реально НЕ ВЕРИТ.
хоть покрести ты ей дитятю, хоть в Вон Буддизм посвяти - ей плевать, она не верит просто в это.
ей ни холодно, ни жарко.

Nevermind2015:

--- Цитата: Roch от 18 Июня 2015, 20:10:21 ---Атеисту, собственно, по*уй на крещение. Но православие не предусматривает раскрещения. Вот совсем. Т.е. если тебя уже покрестили, перескочить в другую веру - грех. Т.е. Я отберу у нее право выбора, а она вырастет и выберет. А выбор между православием и атеизмом малость узковат.

--- Конец цитаты ---

Так это с точки зрения православия грех, а с точки зрения той религии, в которую ты мигрируешь - богоугодное дело :)

dr.Provocateur:
а не посрать ли на "грех" в православии, если ты решил на него подзабить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии