Все разделы > C zadolba.li
#17552 - Несдаваемый крест
Al-Namrood:
А ведь мамы поразным поводам психуют... нешто внуков захочет?
Мшуц:
--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2015, 20:06:39 ---А мне нравятся отеизды, которых парит крещение.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, на юные и следовательно — подверженные засиранию мозги ребенка это вполне может оказать влияние. Пока ребенок еще не разобрался в том, как работает окружающий мир, он вполне может почерпнуть от окружающих ПГМнутых родственников или от сверстников с уже засранными мозгами мысль о том, что раз крестили — теперь все, никуда не деться, надо верить. Может и не почерпнуть, но зачем лишний раз подвергать ребенка риску превратиться в балбеса?
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 18 Июня 2015, 21:22:07 ---А ведь мамы поразным поводам психуют... нешто внуков захочет?
--- Конец цитаты ---
Я адепт этожеродители, но готова идти на уступки только до определенных границ.
Nivellen:
НУТЫЖИКРИЩОООООООНЫЙ!!!
С*ка, не тех в средние века жгли, ой не тех.
Актриска:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Июня 2015, 20:59:32 ---В том, что потом вылезает статистика типа «в России 80% православных», на основании чего РПЦ еще что-нибудь себе отжевывает.
--- Конец цитаты ---
Тысячу раз да! Сколько уходит денег на строительство храмов, мне представить страшно. В моем районе один здоровенный строят вместо деревянной церквушки, в двух близлежащих - еще по одному. На пожертвования, угу, как же. Меня кто-нибудь спрашивал, нада мне эти храмы или нет? Лучше бы больницу построили, бассейн, детский комплекс спортивный. Но по статистике выходит, что храм нада почти всем, а остальное подождет.
И все эти принудительные уроки православия, и все прочие глупости... Точно, ввести экзамены, пусть сертификаты выдают только прошедшим курс молодого православного. После этого количество православных уменьшится резко раз в десять.
Навигация
Перейти к полной версии