Все разделы > C zadolba.li
#17552 - Несдаваемый крест
Elf78:
--- Цитата: Мшуц от 18 Июня 2015, 21:22:49 ---
--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2015, 20:06:39 ---А мне нравятся отеизды, которых парит крещение.
--- Конец цитаты ---
Тащемта, на юные и следовательно — подверженные засиранию мозги ребенка это вполне может оказать влияние. Пока ребенок еще не разобрался в том, как работает окружающий мир, он вполне может почерпнуть от окружающих ПГМнутых родственников или от сверстников с уже засранными мозгами мысль о том, что раз крестили — теперь все, никуда не деться, надо верить. Может и не почерпнуть, но зачем лишний раз подвергать ребенка риску превратиться в балбеса?
--- Конец цитаты ---
Не путайте причину и следствие.
Ardbeggar:
--- Цитата: Актриска от 18 Июня 2015, 21:36:52 ---Точно, ввести экзамены, пусть сертификаты выдают только прошедшим курс молодого православного. После этого количество православных уменьшится резко раз в десять.
--- Конец цитаты ---
Раз в пятьдесят, тащемта :] Опрашивали же людей на предмет вероисповедания, знания символа веры и выполнения необходимых для каждого православного действий, и как-то так и получилось.
Elf78:
Если бы Мшуц был немецкой девочкой, ее бы звали Мшуцхен. Просто подумалось.
::)
Мшуц:
--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2015, 21:45:24 ---Не путайте причину и следствие.
--- Конец цитаты ---
Дык одно другому не мешает. Кого религия оглупляет, кто от глупости в религию ударяется.
--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2015, 22:04:32 ---Если бы Мшуц был немецкой девочкой, ее бы звали Мшуцхен. Просто подумалось.
::)
--- Конец цитаты ---
Угу, а был бы немецким мальчиком — был бы Мшуцхер. 8)
dr.Provocateur:
--- Цитата: Мшуц от 18 Июня 2015, 21:22:49 ---Тащемта, на юные и следовательно — подверженные засиранию мозги ребенка это вполне может оказать влияние.
--- Конец цитаты ---
ну, меня крестили маленькой, что-то я не заметила влияния.
хотя, бабуля меня даже таскала в церковь с собой в более адекватном моём возрасте
Навигация
Перейти к полной версии